Страница 569

Alexandr Korol
Администратор

Страница 569

Сообщение Alexandr Korol »

просто фильм, и я его смотрю. Я могу смотреть этот фильм, и знаете, то есть, может какая-то фраза украсть ваше внимание, прям так сильно, что как будто вроде фильм про войну, а украл – диалог про родителей и детей. А потом ты заходишь в социальные сети или в какие-то новости, и опять почему-то крадет внимание что-то про семью. Значит, Дух, система хочет, чтобы ты обратил на это внимание, раз он тебе это подсвечивает, и ты начинаешь читать. Что тебе в первую голову придет? Семья или родители, или родительские отношения. Или начинаешь задумываться, а ты вообще с родителями общаешься? Ну как-то так подсвечивает. Может подсвечивать цвет, может подсвечивать предмет. Я могу идти и начать видеть везде почему-то людей в красном и не понимать, почему. Начинаю читать вообще, что такое красный цвет, что он значит. То есть, Дух, система мне так подсвечивает всё. То есть, представьте, вся информация “Альтернативной истории”, все тома, которые я писал и пишу, это всё мне именно подсветил Дух. То есть я могу включить фильм про бойцов, а там в школе на уроке ученик рассказывает про Ахиллесов щит, а я не воспринимаю это как знак, потому что Ахиллесов щит и щит, ну да, украло чуть-чуть внимания, но просто происходит нечто другое. Я открываю описание своего фотоаппарата, который я недавно приобрел, американскую статью, а там приводится в пример про Ахиллесову пяту. Я думаю: “Опять Ахиллес?” Потом начинаю готовить иллюстрации к книге, где мне нужно было показать Бога Солнца на четырех лошадях, начинаю выяснять, что это за картинка, я нашел, где это изображено, а это такой золотой щит, а оказывается, что это Ахиллесов щит. И я думаю: “Ну что такое?” Начинаю изучать, кто такой Ахиллес, что такое Ахиллесова пята, что такое щит, какой там сакральный смысл. Смотрю, что мне крадет внимание, смотрю, что это произведение про Троянскую войну. Начинаю вот это все, что подсвечивается, вот так вот разгадывать, разгадывать, разгадывать. И все это потом в книгу, и потом оказывается – еще как необычно – а потом оказывается, что это все было прямо к теме книги, вот мне подсвечивалось. Представьте, как такое может быть? То есть, начиная работать над пятым томом, и вдруг на протяжении недели или двух везде крадут внимание песочные часы. И настолько парадокс, что я их и купил, и картинка и там, и вообще, в том числе вот у меня продукцию делают, постеры и стикеры