Страница 570
-
- Администратор
Страница 570
с этими часами. И только потом в конце книги, пятого тома, я вдруг понимаю, что это символ этого Духа пятого тома, это песочные часы. А как система, понимаете, подсветила мне, когда ты листаешь, выбираешь, какой ты сериал будешь смотреть или фильм, и вот представьте, какое совпадение, что я нахожу сериал, а он прямо... Так делает система, что серий же много, сезонов много. И вот если я сегодня, как пример, работаю над чем-то, допустим, над темой агрессии, пишу такую главу, и я включаю, понимаете, пятый сезон шестую серию сериала “Тайны Смолвиля” про Супермена, а там он как раз поцарапался от метеорита, из-за которого он становится агрессивным и не может это контролировать. А потом еще куча подсказок про это. И вот эти все подсказки, как будто мне Дух, система помогает мне эту тему развить, раскрыть, и я ее раскрываю. Также это было, когда я смотрел сериал “Остаться в живых”. Тоже прям, я только над чем-то работаю, то, над чем я работаю именно в этот данный момент времени, то есть день или сутки последние. И после этого там серия про это, которую невозможно было ожидать и предположить, что она такая будет. И все, вот тебе подсказка. И эти подсказки, они везде настолько, что не только с книгами связаны, а вообще с моей жизнью. Подсказки о друзьях, о знакомых, о жизни, что выбрать, чего опасаться или что нужно. Меня прямо уводит от чего-то и приводит к чему-то. То есть я еще говорю про то, что мне что-то подсвечивает, а мы еще не берем в счет то, а что мне не подсвечивает. Ведь есть же, получается, если система может мне подсвечивать, что надо, чтобы украло мое внимание, и я это увидел и на это обратил внимание и развил, придал этому значение и раскрыл это в книге, как пример. То также, наверное, есть очень много чего, от чего она, наоборот, блокирует. Ну чтобы я не замечал и не видел что-то. И это же тоже большая помощь от системы, ведь если бы она не блокировала у меня кучу лишнего, возможно, я бы на какие-то другие вещи отвлекался. И она в чем нужно, меня ограничивает, а что нужно, мне подсвечивает. Но я всё делаю только по такому методу, способу. То есть как будто я даю волю системе, или Духу, или Богу, как это удобно назвать, чтобы Дух через меня делал. То есть я делаю, допустим, мерч, коллекцию кепок или футболок, и вот она мне подсвечивает, эта сила, какую надо сделать картинку, какой должен быть цвет, какое должно быть слово, что это должно быть.