Страница 573

Alexandr Korol
Администратор

Страница 573

Сообщение Alexandr Korol »

даже этого не делаю, но каждый раз хватаю когда телефон, и число вот так вот повторяется 15:15, 16:16 – это значит, я в Духе, то есть это тоже я к такому замечанию, открытию пришел в первом томе “Альтернативной истории” в 23-м году в августе. Но именно эти цифры, то есть 20:20, то есть если 20:02 – это уже другое, это другой знак, это тоже знак, но другой. Хороший знак – это когда 20:20, 15:15. То есть, когда вот так повторяются цифры, это значит, как будто я вот прям вот все, Дух во мне. То есть вот так он еще мне показывает, я в Духе. Когда я в Духе, цифры десять раз подряд вот так совпадают на протяжении дня. Это значит, ты максимально, с тобой сейчас сила, система что-то делает.

Вопрос: Все-таки не совсем понятно, как Дух входит в человека. Чем-то таким необычным должен быть снабжен человек, чтобы уметь воспринимать и транслировать информацию? Вы пишете, что человек должен быть открытым и без грехов. Но мы здесь на земле не можем быть без грехов и с кристально чистой душой априори. Значит, это не совсем точное определение, то есть должна быть какая-то другая причина и способность воспринимать Дух и транслировать его волю. Ведь посланники – это просто люди, через которых он обращался к вам. После разгадывания матрицы появилось ли у вас новое видение того, как Дух связывается, вселяется, действует через вас?

Естественно, дальше все это раскрывается намного интереснее, но это уже другая “Альтернативная история”, другие тома. И я должен соблюдать эту последовательность, и когда я буду разбирать следующий том, то я больше скажу. Но я должен в рамках первого тома “Альтернативной истории” сейчас отвечать на вопрос. И я только так, как на тот момент, на период 2023 года размышлял, как я понимал, это только в рамках этого и могу на это отвечать. Конечно, я могу чуть-чуть что-то добавить, но все же. И на тот период времени, когда я закончил ту “Альтернативную историю”, первый том, я понимал, что есть как будто линза, как треугольник внутри, и она как будто крутится, что можно её как будто повернуть так, что в неё входит свет, а можно повернуть так, и в неё свет не входит. Такое было вот какое-то описание. Но это, опять же, это просто как мой мозг может этому придать