Страница 576

Alexandr Korol
Администратор

Страница 576

Сообщение Alexandr Korol »

диалог, кто-то задал вопрос, и вдруг Дух в меня вселился и ему говорит совет. И я понимаю, что это не мой совет, не от меня, не от ума, а что это какая-то сила через меня ему это говорит. И эта сила, она могла всегда кому-то или пригрозить, или, наоборот, кого-то вдохновить, кого-то поддержать, а кому-то сказать: “А ну, признайся”, – и человек начинал исповедоваться. Но это делал Дух, не я. А были моменты, когда этого Духа нет. И также, когда я беседовал с Александром “Большим” или с дедушкой- волшебником, в какие-то периоды я с ними общаюсь как с людьми, и они как будто ничего и не знают, а в какие-то моменты в них Дух вселяется, и они начинают всё рассказывать. И вот почему, допустим, Духу удобно общаться со мной через Александра “Большого” и дедушку-волшебника, потому что у них кругозор большой, потому что тематика схожа, вот это всё, вот это всё мистическое. Проще Духу через них со мной говорить, чем через какого-нибудь, как пример, строителя. И так же получается и наоборот, Духу удобнее через меня с кем-то говорить, потому что я не искажу информацию, я не буду стесняться или еще что-то, и запас слов у меня хороший, и количество примеров хорошее. И поэтому, если я что- либо рассказываю, я не искажаю, по возможности, максимально не искажаю, то есть такой подход. Так что причин, почему Дух в кого-то входит или нет, очень много. Зачем вообще Дух войдет в человека, если ты бездельник, тоже имейте в виду. В первую очередь, это путь, то есть ты должен выбрать предназначение, миссию, что ты уникальный кто-то, хирург. И Бог всегда через тебя будет спасать тех людей, которых надо спасти, и все будут говорить, что у тебя руки от Бога. Дух в тебя войдет, но, опять же, если он будет видеть, что ты всю жизнь посвятишь хирургии. И всегда, когда нужно, без своей звездной болезни, в любую точку мира, хоть деревню, куда-нибудь на окраину приедешь и кого-нибудь починишь, если кого надо спасти. И вот это будет Дух через тебя, Бог действовать. А если ты так не будешь делать, Дух от тебя уйдет. И он может появляться только в моменты операции, в процессе каких-то, а потом уходить, и ты обычный вроде человек, потом опять ты в это включаешься. А по сути, ты подключаешься к какому-то Wi-Fi, к высшему разуму, к системе в нужный момент. Поэтому гениальные, уникальные люди, они всегда это присутствие ощущают. И ученые, и творческие люди, и даже те же хирурги,