Страница 578
-
- Администратор
Страница 578
откуда эта нефть образовывается, но для меня просто вот первое, что мне приходит в голову, что нефть – это перегной всего живого. Со временем она ушла под землю, гнила и сформировалась, и появилась нефть. А по сути, это что-то было ранее живое. Может быть, те же водоросли, может быть, те же растения, те же деревья. И к тому, что мы имеем много разных видов всего, как пример, разные минералы, а по сути это может быть один и тот же минерал, который в разное время по-разному выглядит. Имеет разную функцию, по-разному нами воспринимается от того, что просто вот в данный момент он – как вы привели с яблоком – несозревшее, а есть созревшие. Я, конечно, тогда ссылался на то, что мы можем встретить людей, которые, как в школе, мы же можем увидеть всех там, если вот я в пятом классе, я же могу увидеть всех из первого класса, второго, третьего, я был на их месте. Могу увидеть старшеклассников и понимаю, что я буду на их месте. Также и семья, родственники, то есть мы можем видеть наших детей, мы можем являться детьми наших родителей. У нас есть родители, бабушки, дедушки, а потом мы сами станем бабушками, дедушками. И мы, если будем переходить на личности, то понятное дело, что бабушка, дедушка и мои дети – это не совсем я. С другой стороны, я был таким же ребёнком и я буду таким же стариком. И для кого-то я также был ребёнком и буду для кого-то стариком, и для себя в том числе. И для меня также это всё. Также есть эти стадии городов, стран как уровень развития. То есть сейчас есть стадии развития реально государств, которые находятся на этапе 2, какая-то страна-государство на этапе 3, какая-то на этапе 10. То есть есть сейчас прямо огромное количество людей, государств, которые живут, допустим, для меня они живут в прошлом, а есть те, которые живут в будущем. И если начать это видеть, ты уже понимаешь, к чему ты идёшь и что было ранее, как это всё формируется. Но, естественно, это не в буквальном смысле. То есть у меня не было такой мысли, что Марс или Венера, если на них лететь, то это всё равно Земля. Нет, я конкретно, буквально понимаю, что это отдельное, как и континенты, это отдельное тело. Но просто мы были и будем этими планетами. То есть, образно говоря, Земля вот она сейчас такая, потом она, как пример, превратится в Марс, ну, допустим, испортится. Но зато к тому времени Венера превратится в Землю. Вот как я это воспринимал. И что эти все стадии, они сразу есть вокруг и везде.