Страница 579

Alexandr Korol
Администратор

Страница 579

Сообщение Alexandr Korol »

Что время, оно вообще есть физически, вот оно. Но да, есть люди, которые воспринимают сильно буквально всё, и они, наверное, могли додумать и предположить, что раз время есть прямо сейчас всё, то что это значит? То есть кто-то подумал, что сейчас есть люди из будущего здесь среди нас и люди из прошлого среди нас. Нет, не настолько, что люди из 18 века среди нас и люди из 23 века среди нас. Хотя люди из 23 века могут всегда прийти, но из 18 нет. Но! Чтобы я добавил интересное, вот работая над всеми своими томами “Альтернативной истории”, то после, скажем так, работы уже аж над восьмым томом, я бы сказал так, что, может быть, все же окажется, что все эти планеты – это все-таки одна планета. Понимаете, после того, как я в других книжках своих “Альтернативной истории” соприкоснулся с тем, что есть симуляции, виртуальная реальность, то есть вот эти мультивселенные и высшие разумы, то есть сознание, то есть интеллекты, то после такой информации, всё что угодно может быть. То есть, понимаете, я уже настолько не воспринимаю буквально – как формулу я воспринимаю – но я настолько не воспринимаю буквально планеты, нашу Солнечную систему. Потому что, когда ты понимаешь, что то, как я сейчас живу, есть еще целая куча этих версий мультивселенных, а ещё когда я умер – а я не умер, а дальше вот так живу, просто в другой мультивселенной – то там уже, знаете, не до планет, что забавно. Но вообще, да, планеты Солнечной системы, как и континенты, и как мы это всё воспринимаем, естественно, это всё не просто так, и это не какая-то заставка для красоты. Я скажу так, небо, звезды и небесные тела – они, я бы сказал, самую значимую роль и главную играют вообще в нашей жизни. А вот понимаем мы это, не понимаем, это уже другой вопрос. То есть на самом деле это, наоборот, есть суть вообще всего. По сути, это планы планеты, это планы, это миры. Давайте так, если проводить аналогию, а я там в следующем томе провожу аналогию континентов с планетами, что это то же самое. Только континенты, они в воде, и у нас есть ядро огненное, а планеты, они там где-то, тоже как в воде, только в небе, и там тоже есть ядро. И когда такую аналогию я проводил, то можно что предположить? На континентах мы на всех живем, значит, может быть, и на всех планетах есть жизнь. А то, что мы их не воспринимаем, ну опять же, если мы живем в какой-то симуляции, то просто это как непрогруженный, знаете, как нечитабельный файл.