Мы не можем его прочесть, для нас это что-то неживое, потому что мы не такого кода прошивки. И там другая вибрация. Но суть в том, что можно предположить, что на всех этих планетах есть жизнь. Просто не для нас, землян, но если бы мы поменяли в себе код, то мы бы могли видеть то, что не видим. Можно так предположить? А с другой стороны, вот все хотят полететь на Марс, а я считаю, что туда лететь не надо. Не из-за того, что я не хочу или боюсь, а из-за того, что туда не надо лететь, а что это надо просто как будто в другое время. То есть в этом и суть, опять же, время, видите? То есть не надо далеко лететь, нужно здесь же поменять вибрации себя и машины времени, чтобы выйти из этого ритма и перейти в другой. Мы тогда попадем в будущее, ну или в другое время, а это и есть другая планета. Вот как это. То есть я к этой теории пришел на основе того, что я разгадал и разгадываю в своих томах. Но вот в фильме 97-го года “Контакт”, там очень похоже, то есть близко к истине тот аппарат, который они собрали. В принципе, так машина времени и работает. То есть летающая тарелка, она не летит издалека сюда, она из тех вибраций, в которых они живут, из будущего, меняет вибрации тарелки и себя на наши, и здесь проявляются, появляются. И также могут легко исчезнуть.
Вопрос: В книге вы пишете, что Дух входит, а что это за состояние такое? Его можно ощутить именно, когда он входит, или можно понять только, когда Дух покидает?
Ну я не сказал бы, что прямо можно в секунды, в минуты заметить, когда Дух вошел или когда он тебя покинул. Не, можно, конечно, но это происходит так, что, если сейчас я веду диалог, допустим, с вами, вы передо мной сидите, и мы с вами обсуждаем мой роман “Альтернативная история”. Вы меня спрашиваете: “О чем сейчас ты пишешь?” Я начинаю рассказывать: “Вот я закончил этот том, сейчас работаю над этим, а этот том, он про четыре стихии и про пятую стихию, про пятый элемент, и там то-то, то- то, то-то. И вот я нашел разные факты, подтверждающие это, в древних писаниях. Вот я сейчас перевожу текст с такого языка, чтобы посмотреть, есть ли подтверждение, описание того, к чему я придерживаюсь, к своей теории по поводу этой стихии». И там бла-бла-бла-бла. И вот если я вам
Страница 580
-
- Администратор