Страница 581

Alexandr Korol
Администратор

Страница 581

Сообщение Alexandr Korol »

это все рассказываю, вы мне задаете вопросы, сидя со мной, то в какой- то момент может произойти такое, что в меня вошел Дух. Но из-за чего? Из-за информации, то есть как будто если бы с вами я беседовал, вы бы были моим собеседником и мы обсуждали бы сплетни новостные и какие-то слухи последней недели, которые ходят в обществе, особенно в массах, особенно мейнстрим, вот это все, то я бы, наоборот, чувствовал обессиленность, неуверенность в себе, сомнения, потребительские какие- то чувства, желания, как будто я подключаюсь в такую сферу жизни, как будто я в такой мир подключаюсь, к такому источнику. А если я с вами беседую, и у нас диалог о высоком, о духовном, об инопланетянах, о богах, об Олимпе, об огне, который похитил Прометей, чтобы дать его людям. И когда мы еще в это прямо увлеченно погружаемся и находим какие-то факты, или у нас происходит какое-то озарение, что “о, а правда, это так!”, то происходит включение, подключение как будто к другой системе. То есть меняется в первую очередь время и пространство, то есть восприятие. То есть ты можешь войти в это состояние и ты не понимаешь – час прошел, пять часов, десять часов или десять минут, не чувствуешь температуру воздуха, ты как будто в ауте, в шоке в каком-то. Голос может быть объемный, ты сам себя можешь объемно начать слышать или начинаешь воспринимать квартиру очень объемно, как будто со стороны. Очень необычное состояние, как будто ты стал каким-то, я не знаю, супергероем. Тело, оно сразу, как будто ты его раньше чувствовал по отдельности как- то, а тут оно становится таким одним огненным чем-то. Состояние такое, с одной стороны, вроде тело почти не чувствуешь, а с другой стороны, как будто оно всё горит. Мыслей нет, психологическое внутреннее состояние – как будто сумасшедший штиль, как будто все внутри успокоилось и расслабилось. Как будто нет ни одного процента напряжения ни в одной мышце. И внимание настолько сильное, что как будто, если будет лететь муха, ты как ящерица быстро ее языком – хоп! – и схватил в моменте. Вот такой ты становишься. И оно есть, пока оно включается от того, что ты с чем-то соприкоснулся из того мира, и ты в этот мир попадаешь. Ты становишься другим, как будто в мир попадаешь другой. Да, физически ты вроде в той же квартире, в той же одежде, с тобой рядом сидит тот же вроде человек, но на самом деле вы как будто попадаете в другое