Страница 583

Alexandr Korol
Администратор

Страница 583

Сообщение Alexandr Korol »

что откликается, что нет. То есть вообще, когда ты словил это состояние в Духе, я всегда стараюсь сразу его материализовать и реализовать. Так что у меня всегда, допустим, холст с мольбертом стоят наготове, чтобы, если я вдруг в Духе, я хоть каракулю накалякаю, а от того, что я в том мире делаю эту картину, то потом она фонит. Ну, то есть от нее идет такая сильная энергия. И чтобы ее запечатлеть, я в Духе люблю сделать фотографию самого себя или квартиры, или сделать картину. Ну или пишу, разумеется, книжки. Но чаще всего Дух, в 99% случаях, включается только когда затрагиваются темы “Альтернативной истории”. Неважно, или в диалоге с человеком, или когда я об этом читаю в своей же книжке сам, “Альтернативная история”, или когда я об этом пишу все, только тогда происходит этот Дух. А дальше я уже в этом Духе могу что угодно делать. Сесть и картины правильные писать, пока этот Дух еще во мне остался. Но нет такого, что я в этом Духе всегда, то есть он то включается, то выключается, то включается, то выключается. Как-то так это происходит.

Вопрос: В конце первого тома вы осознаёте, что вы есть в будущем, и что этот голос – это тоже вы, что сами себя направляли из будущего, что создали машину времени там. А можете пояснить, как вы это поняли, как пришли к осознанию этого?

Ну, это было 29 или 30 августа. Я помню, тогда я последние пару дней сидел с листком бумаги и ручкой, как и, в принципе, сейчас, и опять составлял этот список. Семь континентов или восемь? Семь цветов или восемь? Семь планет или восемь? Семь дней, а где восьмой? Потом вот эти месяца опять же, сезоны, как все это делится по группам, что есть у нас суточное время, которое делится на утро, день, вечер, ночь. Но больше тогда я прямо сделал акцент как раз на знаки зодиака, которые делятся на четыре стихии. И также, следовательно, распределил это все на, то есть делил это все, эти все 12 месяцев на группы, на сезоны, на эти циклы, на времена года. И когда я начал это все делить и все это как-то чертить, я пришел к тому, что как будто это треугольник, а у него есть три вот эти точки, вот треугольник, если он плоский, да, у него есть вот эти три точки, и что это как раз как три месяца в сезоне,