Страница 585
-
- Администратор
Страница 585
И я попадаю в какой-то другой мир. И я понял, что вот он вход. Что этот треугольник – это вообще вход куда-то, за какие-то запределья. И потом я понимаю, что то, к чему я сейчас уже приблизился, я понимаю, что я это ощущаю, но физически нет никаких еще доказательств и формул, но я понимаю, что вот оно то, что может сделать вообще все. Вечный двигатель, летающую тарелку, машину времени. А потом вдруг у меня шок, и я понимаю, так я, значит, это и сделал. И я понимаю, так это вот, значит, и вот почему меня что-то ведёт, так это я из будущего. Значит, я в будущем всё это создал. То есть сейчас я, может быть, в теории только это осознал, как идея, как яблоко упало Ньютону на голову, вот у меня это произошло, но я сразу как будто увидел колесо вот это вот, уроборос, как будто всё зациклилось. Как будто я ощутил, что во мне я, моё сознание, оно как будто, я не знаю, побывало во всех временах сразу, но при этом я опять вернулся сюда. То есть вот такой какой-то был эффект, ощущение. И я думаю, что это такое вообще? Я в шоке. Я понимаю, что так это всё, так вот, кто со мной разговаривает. То есть это не какой-то Бог или инопланетяне, это я сам с собой же разговариваю. То есть я в будущем уже прокачался и сам же себе помогаю. И я думаю: “Обалдеть!” И начинаю вспоминать все моменты из жизни, которые у меня как раз и описаны в первом томе “Альтернативная история”. И я понимаю, что это все делал я же из будущего. Я думаю: “Обалдеть!” Все подсказки, все направления, все моменты, когда меня что-то, этот Дух защищал от чего-то. А я еще всегда не понимал, почему этот Дух, ну или инопланетяне, или кто это на то время, почему они не разрешают мне быть публичным. Ну так, скромно. Можно, но нельзя. То есть как будто меня прям прячут. Почему этот Дух, точнее, на то время просто голос, инопланетяне, боги – почему они не разрешают мне семью строить? Я то есть не понимал никогда. Потом, да, мне этот голос сказал, что это, чтобы я его слышал. Ну это хорошо, но, опять же, а почему нельзя? Я думал, а вдруг, может быть, у этих богов, инопланетян что-то заготовлено на меня. Может быть, в будущем у меня там кто-то есть. Потом я начал предполагать, а может быть, от того, что у меня какая- то серьезная миссия, мне в принципе нельзя семью, потому что это все для людей. А тут я начинаю понимать, что это все делал я из будущего. Все советы, все не советы, все запреты, все подсказки – это все делал я.