Вопрос: Вопрос про Дух. Расскажите, пожалуйста, как вы ощущаете его присутствие? То есть вы прямо чувствуете какую-то силу внутри вас, помимо вашего сознания?
Да нет, такое ощущение, как будто это ты меняешься. То есть нет такого, что как будто прям что-то чужое внутри тебя. Нет. Как будто, знаете вот, давайте так. Из такого примера, чтобы как-то людям было понятно. Представьте такую ситуацию, что вот вы в гневе. Настолько, что у вас как будто аж мысли отключены, вы в шоке на кого-то там ругаетесь. Или, может быть, просто в ступоре от того, что что-то случилось. Вот в Духе это похоже, что ты просто как будто в шоке, что у тебя даже нет мыслей. Ты просто как будто здесь и сейчас. Вот тебя спросят, о чем ты думаешь, ты говоришь: “Ни о чем”, – потому что ты в шоке, там, что-то случилось. Вот ты в таком состоянии, как будто шок. Очень похоже на состояние, может быть, ещё волнения. Но это такое состояние, оно бывает... Почему я привёл пример в момент гнева или ситуации, если что-то случилось? Потому что это всегда то состояние, когда вы не оцениваете ситуацию умом. Вы бежите без ума от погони, вот это как будто в Духе. А когда вы настолько, вот как я приводил, помню, пример такой, вот вам позвонили, сказали, что случилось какое-то горе. Это настолько украло как будто ваше внимание, что вы в таком ауте, что когда вы шли по проспекту куда-то на работу, вы даже прошли мимо своей работы и не заметили, что вы пропустили свое здание. Если вас спросить, а что вы об этом в этот момент думали, кто проходил мимо вас, да вы никого не видели, не слышали, вы просто были где-то в себе или где-то там. И вот это состояние, ну вроде ты в себе, а вроде где-то там, но больше похоже, что ты где-то там. Как будто ты настолько где-то сознанием там, то есть такое прям ощущение, что здесь какая-то глупость не происходила, не знаю, трубу прорвало, или кто-то берет, начинает пачкать твою машину, царапать, а ты просто на это смотришь, но ты даже отреагировать не можешь, потому что ты в ауте в таком. В хорошем смысле, потому что ты, наоборот, то есть я бы не сказал, что это состояние задурманенное. Нет, наоборот, это сумасшедшая ясность. То есть ты настолько как будто быстрый компьютер, что тебе не надо даже думать. Ты мгновенно обрабатываешь всю информацию, мгновенно принимаешь решение, мгновенно даешь ответ на все.
Страница 588
-
- Администратор