Страница 590

Alexandr Korol
Администратор

Страница 590

Сообщение Alexandr Korol »

то есть тебя ничто не отвлекает, то есть ты можешь прочесть книгу и всю её осознать, посмотреть фильм и полностью его осознать, как будто ты его пережил. То есть очень крутая обучаемость, обработка информации, ты как будто обрабатываешь информацию очень круто, как сверхкомпьютер, но при этом ты ещё и выдаёшь информацию очень круто. Я, в принципе, в этом Духе-то и разгадываю все, и обрабатываю всю информацию, а потом выдаю ее в “Альтернативную историю”. Очень классное это состояние, в этом состоянии нет страха, как я говорю, нет страха, нет усталости, нет желания есть еды, нет ощущения времени. Просто здесь и сейчас. Как будто все один день. То есть, если ты долго в Духе находишься, это все как будто один большой день. Неважно, два дня прошло, месяц, год. Если ты в таком состоянии в Духе так долго, то это все как будто один какой-то день. И такое, что как будто ты вроде всё в тысячу раз внимательнее воспринимаешь, но ты как будто к этому не привязан, а смотришь на всё со стороны. А твоё сознание, как будто твоя голова в какой-то трубе, ты где-то там. Или как будто кто-то оттуда через тебя вот это всё видит, смотрит и делает. Какое-то такое ощущение. Но это всё равно ты, не кто-то чужой, это ты. Как будто просто максимально прокачанная версия тебя из будущего в тебе же. От тебя же того, оно в тебе же сейчас, здесь, в это время.

Вопрос: В первом томе вы рассказываете, что когда в вас есть Дух, то человек, находящийся рядом, может тоже потеряться во времени и пространстве. То есть он тоже чувствует этот Дух. Но Дух в него не входит в этот момент, верно? А по ощущениям, значению или по величине это одно и то же, когда в тебя самого входит Дух, или когда ты ощущаешь его от кого-то или от чего-то? Интересен принцип, как эта энергия от Духа распространяется дальше.

Ой, сейчас такое прям помутнение моего чувства, состояния произошло. Ну не помутнение, а загорелась грудь и чуть-чуть осознал кое-что еще. Ой-ой-ой. Я, конечно, этим поделюсь, хотя это все-таки уже за пределами первого тома “Альтернативной истории”, это уже восьмой том. Ой, как интересно, обалдеть. Ладно, чуть-чуть будем. Просто я боюсь, что люди могут потеряться во времени, а следовательно, в этих мирах, в моих томах,