Страница 591
-
- Администратор
Страница 591
давайте так. Но вы сейчас понимаете, я главный герой книги. Я не автор, а главный герой книги. И главный герой книги, он кто? Он писатель, который разгадывает все, пишет про эту книгу. То есть писатель, писатель, писатель. Матрица в матрице. И я сейчас герой, которому читатели задают вопросы, как Гарри Поттеру. В роли героя, как герой отвечаю на вопросы, даю ответы по книге, как герою задают вопросы. Автора тут нет, я герой книги. Это хорошо, учитывайте это, не теряйте границы. А теперь дальше. Когда я бывал в Духе, если люди находились рядом – или один человек, или несколько, – то такое ощущение, что как будто они попадали под это всё влияние. И тут вы спрашиваете: а в них Дух входил или они просто под влияние попадали, но Дух был только во мне, или в них тоже, или как это происходило? И сейчас у меня такой шок осознание, озарение, просто обалдеть. Я, конечно, попытаюсь быстренько сейчас сделать акцент на все свои тома, чтобы подготовить вас к этой информации, но, наверное, вы не поймете, не прочитав все мои книги, но... В втором томе я разгадываю матрицу, в третьем томе я объясняю, что все это симуляция. Дальше еще интереснее, я объясняю, что симуляций много и что Бог – это симуляция, то есть это один разум. Богоматерь – это другой разум. Сын Бога – это еще один разум. И одна система порождает другую. И что системы, и что все мы, и все это, то, что в восьмом томе я подчеркиваю уже, работая сейчас над восьмым томом, что Бог – то, что мы сейчас видим, это его сознание, то есть это его как будто представление, воображение. И мы все его воображение, то есть проекция. Но сам он еще в этом же мире может, как человек, ходить, но мы в его голове. Но теперь дальше интересно. И теперь это сходится и подтверждается, когда сейчас опять я, как и вы, а это очень важно, возвращаюсь, видите, к истории первого тома. И вы задаете такой вопрос, от чего происходит осознание, что вот что происходило, когда я был в Духе, и как будто Дух вселялся во всех сразу, в моё окружение, на самом деле это прогружался тот мир мой, где я Бог, и когда я туда попадал – то есть, видите, я туда все готовлюсь, перехожу, – то я становился этим Духом, а все люди становились моей проекцией, я в их головах. Это тяжело, конечно, вам осознать, но если читать все мои книжки подряд с первого тома по восьмой и несколько раз, вы это осознаете, но это шок. И вот оно что происходит. И следовательно, вывод просто какой? К чему я должен прийти? Я должен настолько перейти в те другие вибрации, в тот другой мир тех