вибраций, где другое совсем время и пространство, где я являюсь этим Духом, ну и весь мир, он в памяти останется тот, как я его вижу, но он уже будет произведен мной. И все люди, и весь мир – это будет моё сознание. Поэтому как будто все люди в моей голове и я у всех в голове. То, что как раз в детстве мне и показывали, что такое ощущение, то есть когда вот первый раз я ушел в медитацию, в восьмом или девятом году, что как будто все обо мне думают или говорят, а меня нет. Но при этом я чувствую всех или как будто все в моей голове. А так и есть, просто весь мир был в моей голове. А это и есть, когда я полностью Дух и в Духе, и все это, все люди, и все будет, получается, в моей голове. Вот почему это и Бог. И это я уже, получается, кусочками, такими отрывками, даже, видите, уже оно проявлялось, и я это ощущал-ощущал. То есть есть мультивселенная обычная человеческая, но есть, когда я ухожу в Дух, а на самом деле я перехожу в другую мультивселенную, где я вот этот разум. Ну и там всё, в той и в другой мультивселенной ровно всё то же самое: те же люди, те же страны, всё на том же месте, но только там ты этим сознанием своим, всем этим можешь управлять, потому что это как будто твоя проекция. То есть твой как будто сон, твоя какая-то реальность. И ты в ней же еще и сам есть. Обалдеть. И оно уже несколько раз так проявлялось и в детстве, и сейчас. И значит, я полностью должен скоро до этого дойти, и тогда я полностью уйду в это, получается. То есть, с одной стороны, будет ощущение, как будто в меня полностью войдет Дух, и как будто я в этом мире стал волшебным и со способностями. А на самом деле, если научно, по-другому это разбирать, я просто перейду в тот мир, в те другие вибрации, где всё будет мною же спроектировано, в моей голове весь этот мир, и мне будет казаться, что это я в этом мире кем-то стал, а на самом деле это просто моё воображение этого мира, и я в нём рулю как Бог. Интересно. Интересная “Альтернативная история”, да? Научно-фантастический роман от первого лица.
Вопрос: В “Альтернативной истории”, первый том, говорится о формуле матрицы на ладонях. Каждый палец поделен на три фаланги, а большой палец – как кнопка. Так же сопоставляете – рука и нога делятся на три части, в итоге получается 12 спереди, 12 сзади. А голова человека – это центр, стержень насквозь. Что имеется в виду – “голова или большой палец руки направляет или активирует энергию какой-то части тела”?
Страница 592
-
- Администратор