Страница 593

Alexandr Korol
Администратор

Страница 593

Сообщение Alexandr Korol »

Опять вы очень сильно буквально в это уходите. Я головой не прислоняюсь к левой ноге, чтобы активировать свою ногу. Ну, если проводить аналогию с тем, что большой палец я могу прислонить к другим пальцам, как это делают в разных религиях святые, это как раз переключение. Опять же, речь сейчас не о том, как это работает буквально физически. Речь шла о том, что везде по одной и той же матрице всё построено. Речь-то идёт всё о матрице, что она везде одна и та же. Как, видите, 12 часов и 24 часа, видите, одна сторона есть при свете и другая, которая без света, – это как полюса, плюс-минус. Но опять же, понимаете, формула она везде одинаковая, но она везде по-разному имеет свою какую-то другую функцию. Ведь в данном случае, понимаете, где-то эта матрица присутствует в календаре, а где-то в нашем теле. Но наше тело, оно же не разложено на, извините, времена. То есть, это же не холодная зимняя рука, а это летняя, да? Нет, с одной стороны, мы можем аллегорию провести, такую аналогию с аллегорией, что да, как формула то же самое. У нас правда может быть утро, день, вечер, ночь в нашем теле, но не в буквальном смысле, что солнце заходит и уходит. Просто формула опять та же самая, матрица та же самая везде, то же самое, суть одна. но функция везде же разная. У человека ноги, руки для одного. Понимаете? Просто по одной и той же матрице создана целая куча разных вещей. Ну радио выполняет функцию радио, а автомобиль функцию, понимаете, передвижения, человек – другую функцию. Пальцы – они являются кнопками, но руки и ноги не являются никакими кнопками. Но они просто по этой же формуле сделаны. Мы устроены, и все устроено по одной и той же формуле. Есть что-то внутри, есть что-то снаружи. У нас есть перед, есть зад, есть левое, есть правое. И как оно ещё интересно устроено, как переходящее, это что очень важно. Что, понимаете, если мы сейчас левую мою половину тела отпилим и правую, то передней и задней части тела не останется. Потому что левое и правое, оно, видите, как оказывается, является передом и задом меня, это очень важная формула. Чтобы разгадать матрицу, нужно знать этот принцип, что если мы сейчас мою переднюю часть отрежем, и заднюю, разделим, то у нас не останется левой и правой половины, потому что левое и правое являлось частью переднего и заднего. Видите, как взаимосвязано? Это очень важная формула, эту формулу я приводил еще на примере цилиндра в 2019