Страница 594
-
- Администратор
Страница 594
или 2020 году, в “Альтернативной истории”, когда мне приснился сон, и мне показали цилиндр, что смотришь на него, с одной стороны света видишь три, с другой стороны видишь три, со всех сторон видишь три. Можно же предположить, что, наверное, двенадцать, а на самом деле не двенадцать. А почему? Потому что боковые, они уже были боковыми для других сторон света, боковые точки на цилиндре. А еще теперь дальше, если разгадывать, это мы по бокам смотрим или, допустим, сверху смотрим. И сверху эти точки уже правильного количества, мы их видим, если не так смотреть по сторонам. По сторонам – их много, если мы смотрим с каждой стороны света, по три. А если смотрим сверху, то их получается сколько там? Восемь вроде. Не двенадцать, а восемь. И то можно даже меньше считать, если их протыкать насквозь. То есть, если протыкать насквозь, то еще меньше становится. Но это вообще сложно будет для вас. И вот, если мы смотрим сверху, и допустим, восемь этих точек, а если с каждой стороны света, то как будто, если в общем количестве соединять, то их двенадцать, а это мы смотрим сверху – восемь. А если бы мы смотрели снизу, это могут быть уже другие точки. И уже тогда их не восемь, а шестнадцать. Видите, как интересно. А одна может являться другой. Так что по поводу того, что я имел в виду, стержень насквозь, голова там и так далее. Ну, опять же, видите, получается у нас есть лево-право, перед-зад, а есть еще верхушка и низ. У нас также есть это и с нашей планетой Земля. То есть получается, что у нас есть как будто на плюсовой стороне континенты. И эти же континенты с другого полюса уже являются другими континентами. А может быть, это одни и те же, вот как это интересно. И время движется одновременно – и вперед, и назад. Представьте, какой парадокс. Вот такой парадокс. Вот у меня есть кулон, его, конечно, как-то недооценивают читатели. Наверное, не до конца понимают его серьезность. Просто кулон без камня какого-то драгоценного, а просто спираль. Просто кулон- спираль из серебра у меня есть. Если я сейчас этот кулон надену, и он будет спираль в одну сторону, я чувствую, как давление и энергия поднимается в голову и вверх. От ног через тело вверх. А если я этот кулон переверну, что спираль будет в противоположную сторону, то вся энергия, наоборот, идет вниз. И это спираль просто так делает со мной, без моего ведома. Просто, никакого драгоценного камня, она так работает. А что такое спираль?