Страница 595

Alexandr Korol
Администратор

Страница 595

Сообщение Alexandr Korol »

Так это очень серьезная штука. Это же и есть плюс-минус. Видите, получается, что то же самое это эти полюса, у нас есть и на планете нашей. У нас на одной части Земли, допустим, леворульное движение, а на другой части земли праворульное. На одной части земли вода под часовой стрелке спускается в раковину, а с другой части земли, с другого полюса, в другую сторону энергия движется. И видите, получается, есть такой мир и такой, плюсовой и минусовой. И в плюсовом мире есть, допустим, континенты, и в минусовом есть континенты. Это очень интересно. Потому что если дальше ориентироваться, как наше сознание развивается, как мы переключаемся по всяким этим сферам, мирам, то есть, получается, миры разного времени, а есть еще эти миры разного времени еще и противоположные. И время идет, видите, как оно может идти то туда, то обратно. То есть где-то сейчас в каких-то континентах, допустим, там наступает лето, а у кого-то наступает зима. И что самое интересное, также и у людей эти циклы у кого-то в одну сторону идут, у кого-то в другую.

Вопрос: В конце первого тома “Альтернативной истории” вы писали о том, что Дух открыл вам, почему именно вы в этом во всем. В чем заключается принцип того, что именно вы и мы?

Я бы сказал, что в то время, может быть, я и ощущал, что Дух мне что-то открыл, но он мне по сей день еще приоткрывает и открывает, и не до конца все еще открыл. Да, просто этот мир, в котором мы живем, это одна эра. Мы переходим в другую какую-то эру, в новое будущее. Хотя будет так, что не мы, а все еще в разные миры переходят: кто-то в ад, кто-то в рай, кто-то останется здесь, а кто-то перейдет в будущее, а у кого-то это будущее не начнется, а кто-то здесь с нуля, вот здесь, в этом мире, когда здесь все рухнет, а точнее это уже есть, есть уже какие-то люди, которые уже в руинах все это находят и заново здесь же все строят и пытаются развиваться, как мы сейчас это все в руинах находили и развивались. То есть все это вот так интересно устроено. Но почему есть люди, которые сейчас, в 21 веке, застанут меня и мои книги, и почему я такой и вы такие, те, кто будут это читать потом. Ну такой период. То есть мы такие счастливчики этого какого-то перехода, но... То есть такое ощущение, как будто, ведь если я перехожу в какую-то реальность, где я буду дальше