А надо смотреть на суть, что ты чувствовал в момент сна. Неловкость? А где эта неловкость? Может ты вчера ее чувствовал, вот тебе и приснился опять этот код неловкости, ты в нем и находишься, но просто сон упаковал это в такую обложку, что ты голый перед кем-то. Или эту неловкость ты испытываешь, просто потому что завтра у тебя совещание или через неделю. То есть вот так. Это вот чаще всего, что у людей. Но есть, да, уникальные случаи, когда через сон могут уникальным гениям, ученым и писателям, и сценаристам давать информацию свыше, о чем фильм снять или книгу написать. То есть через сны могут также информацию давать. Через сны мне информацию дают. Но раньше такого не было, это началось только в 23-м году, что прямо, когда я писал второй том “Альтернативная история”, я видел, как я во сне как раз летал прямо по этой матрице, по этому лабиринту, и мне показывали, что я то в одном углу, то в другом углу, то в этой точке, то в этой точке. Но опять же, я так визуализировал все равно своим мозгом тот код, который мне какой-то свыше посылался во сне.
Вопрос: Вы писали про души людей, что есть половинчатые люди, а есть люди с целой душой – личности. Может ли целостность души человека измениться в течение жизни, например, читая “Альтернативную историю”, или для этого уже прям нужно таким родиться, или как это все работает?
Да. Возможно, возможно. То есть там речь шла о том, что есть люди, которые настолько, скажем так, мало развиты, которые, они даже не перерождаются. И вообще вот это слово “перерождение”, его можно, конечно, учитывать, но не воспринимать это физически буквально, как вам казалось бы. То есть, с одной стороны, перерождения нет, с другой стороны, оно есть. Но опять же, это игра слов. Просто есть, правда, люди, которые могли быть кем-то, как индивидуальная личность, а потом умереть и дальше жить уже как другая личность – такое возможно. А когда мы видим, что 99% людей сейчас в социальных сетях утверждают, что они помнят прошлые жизни, это что, столько великих гениев с мудрыми душами у нас на земле? А почему сейчас тьма на земле? Вопрос. И, конечно, всем может казаться, чудиться и так далее, но только какой-то супер уникальный
Страница 627
-
- Администратор