Вопрос: Душа человека – это линза, и она может поворачиваться или светлой, или темной стороной. Когда линза повернута светлой стороной, и в нее входит луч, то что в этот момент происходит с темной линзой?
Это то, что я в конце первого тома и в начале второго тома разгадал, осознал, увидел. Было же как, я как будто это осознал, вообще все, как будто я разгадал матрицу, разгадал вообще все, что я всю жизнь пытался разгадать. И тогда в меня как будто этот Дух вошел, как будто что-то включилось, что-то произошло. Я начал видеть все времена, все вариации жизни, разное будущее, вообще вот так все. Но я не знал, как это выразить, то, что в меня вливается или входит, или вошло, или к чему я там подключился. Потому что дальше уже зависит от того, какой у меня кругозор, какой запас слов, начитанность моя, какими примерами я могу во что упаковать то, что я чувствую внутри себя, чтобы это выразить, что оно – вот это, то, что я осознал. И тогда я пытался подобрать любые слова. И со временем, с годами я все лучше подбираю этому слова, чтобы объяснить то, что со мной тогда произошло, когда я закончил первый том “Альтернативная история”. И вот второй том, 70% второго тома, первые 70% – это я в этом Духе, в этом потоке, куда я включился, потому что я что-то разгадал, я пытаюсь подобрать любые слова, чтобы ту информацию, которая мне открылась, на человеческом языке выразить, как вообще мир работает, и проводить аналогию, и в формате богов это все расшифровать, упаковав это все в мифологию. А можно это упаковать в научную фантастическую какую-то историю и на примере роботов это привести, что это. И то, и то, что самое интересное, подходит, здесь сама суть важна. Не воспринимайте, не старайтесь буквально за это ухватиться. И да, я тогда говорил про то, что как будто вот есть линза, но я это называл как раз, как, знаете, стеклышко с этим кодом, оно у всех разное. И что такое ощущение, что я заметил, что как будто вот душа или не душа, или сердце – я не знаю, что это, или как оно работает, – но что-то как будто внутри есть, но оно может быть даже не физическое, может быть какая-то кодировка. Я просто создаю этому, придаю этому образ физический. Ну что как будто, если я делать буду сейчас плохие поступки,
Страница 638
-
- Администратор