Страница 643

Alexandr Korol
Администратор

Страница 643

Сообщение Alexandr Korol »

Тут надо проводить аналогию с собаками, что человек заводит собаку – многие не заводят собак, потому что собака живёт 10-15 лет, плюс-минус, и многие не хотят её потом хоронить. Но для собаки возраст 10 или 15 лет пожить – это очень много, это целая человеческая жизнь. Но это так воспринимает собака, а для человека это маленькая жизнь. Видите, человеку можно ещё сколько собак завести и похоронить за свою человеческую жизнь. И также и Дух. Дух он живет так, что как будто люди, как собаки. То есть как будто мало живут, быстро живут и очень примитивно, и все это так мелко. А Дух, он как будто более глобально, масштабно смотрит. Вот люди живут жизнью, а он как будто 20 жизней живет за свою жизнь, такое ощущение по времени. И вот вопрос, я живу одну жизнь? Если привязываться к человеческим факторам. У меня же есть год, дата рождения, как у вас, людей. И вы можете предполагать, что я так же живу, как и все. Но есть очень много «но», и вполне возможно, может быть, я очень долго живу. И всё живу, живу и живу, уже столько книг. Может это уже не первая жизнь и не вторая, и не третья, и не пятая.

Вопрос: В третьей главе четвертого тома вы пишите о бесконечности, что у нее есть узел, и у времени тоже есть узел. А что такое узел времени? Как это проявляется?

Вообще Дух, это можно, конечно, связывать, но тема Духа, тема матрицы и тема устройства мира, они связаны, но при этом их надо разделять. И во втором томе “Альтернативная история” я рассуждал на тему бесконечности. Но я рассуждал на эту тему в каком ключе? Я, опять же, подбирал слова, какие мог подобрать, чтобы описать то, что я чувствовал и испытывал. Ну, что такое ощущение, что... Ведь я же познал, что вообще такое Дух, да? Что это тоже очень странно и необычно. Что если сейчас привязываться к христианству и к религии, то Дух – это что-то невидимое, какая-то сила, которая присутствует в нашей жизни. В православии изображается в виде голубя. Давно где-то у арабов Дух считался джинном. У азиатов, у китайцев вроде это дракон, поэтому есть разные драконы, как разные духи, как разные боги. К чему я потом начинаю приходить,