Страница 644

Alexandr Korol
Администратор

Страница 644

Сообщение Alexandr Korol »

что оказывается, ну я это раскрываю уже в третьем томе, но я это начинаю узнавать еще во втором томе “Альтернативная история”, что как будто Дух, который, я считал, Бог, он не один. Что есть много духов, то есть богов, то есть этих разумов или сознаний. И тут я начинаю, когда заканчиваю первый том, начинаю работать над вторым томом, я вижу вот это кольцо уроборос, вот эта змея, пожирающая свой хвост, и понимаю, что такое ощущение, что как будто Бог, который все создал, он из будущего контролирует все вот это с самого начала, поэтому он как будто начало и конец. И что тот я, голос, который слышу, – это и есть я. И та сила, которая Дух, меня ведет, это и есть я уже в будущем, то есть я им уже стал, но и я же себя как будто и выращиваю, и этим всем и управляю. Как такое может быть? Вот такой был момент. И что если я в будущем уже Бог или Дух, или как это назвать, так я рассуждал тогда в 23-м году, в конце 23-го года, что если я – он, то сейчас я в детстве, как будто я им только становлюсь. Значит, со мной уже, как я тогда размышлял, по-человечески, ничего не случится, не может что-то случиться. Не в смысле, что беда, а даже в смысле в том, что не может быть такого, что я собьюсь с этого пути. То есть я, наоборот, то, что я ощутил необычное, 30 августа 2023 года, когда я завершил первый том “Альтернативной истории”, произошло нечто, как будто свет или я как будто оказался во всех временах. Я не знаю, как это объяснить. Или как будто сознание мое, оно как будто подключилось к источнику всех времен. Или как будто Дух, который в меня вошел, я как будто понял, что... Ну я же тогда осознал, что все посланники, которые со мной разговаривали с детства, все люди, которые странно со мной разговаривали, в них вселялся Дух, а это то есть я. То есть в будущем стал таким крутым, в том смысле, сейчас на молодежном человеческом языке – каким-то сильным таким супергероем, назовем это так, если уйти от темы богов. То есть я стал настолько прокачанным, что, значит, я каким-то образом в будущем всё разгадал, стал Богом, хоть это и громкое слово. И сознанием мог вселяться не только в себя в детстве, отчего я и был, получается, в детстве гением. Вот почему, вот откуда у меня вся информация. Вот почему я в 2010 году уже говорил про то, как всё устроено по матрице, весь этот мир и всё. И все люди, которые со мной разговаривали, это разговаривал я же. Я вселялся и в людей в 2010 году, и в самого себя, и сам же через