машина, которая усиливает внимание, чтобы влиять на всех. Может быть, это и есть Дух. Метатрон называется машина в будущем. А может быть, и тарелки летающие – это значит тоже, я из будущего сюда прилетаю или кто-то там, мои сотрудники. Что, значит, всё благодаря моим технологиям, которые я сейчас пытаюсь рассказать в книгах. То, что я уже разгадал, но надо теперь это доказать, написать, оно там уже в будущем же, значит, написано, значит, они там всё это нашли, значит, они мне и привет- то и передают. И вот почему у меня всё вечно какие-то приключения, сопровождают всегда, что какая-то невидимая опека со стороны, свыше. И поэтому, наверное, они не вмешиваются, те из будущего я или они, чтобы не нарушить процесс, чтобы я стал тем, кем я там являюсь. То есть уже как будто все произошло, а я сейчас это просто вот живу. Добавлю еще интересный момент к этому же. Такое ощущение, как будто, знаете, вот если я сейчас создам картину, как художник, не как Александр Король – как художник, как обычный человек – и если эта картина в будущем, через сто лет, будет сожжена или потеряна, то от неё как будто и нет такого, что от неё фонит, как радиация, каким-то таким ощущением. Нет такого, что от неё идёт Дух, не веет от неё Духом. Как раз Дух – это вот это бессмертие, бесконечность. А вот если я сейчас напишу картину, которая проходит всё кольцо уроборос, как будто всё время и кусает свой хвост, как будто оно пройдёт через все времена и не утратится, она уже в момент, когда я ее буду писать и напишу, она уже будет фонить, потому что она уже как будто есть во всех временах, и от нее поэтому и веет всем временем, то есть этой бесконечностью. И поэтому от нее веет чем-то уникальным. Вот еще есть версия, что почему фонит энергией. Вот как можно сотворить уникальную музыку или картину, или кольцо, которое сейчас сделано, но, может быть, оно в будущем в музее будет, а может быть, оно через все время пройдет и не утратится. Может быть, по этой причине некоторые люди увлекаются искусством и антиквариатом, чтобы соприкоснуться с этим “коридором” бесконечности.
Вопрос: В начале второго тома вы говорили, что есть три ключевых открытия, про которые нельзя говорить. Первое, вы там пишете, что поняли, кто вы, и точнее, почему это именно вы. Можно ли сейчас это рассказать?
Страница 646
-
- Администратор