Страница 649

Alexandr Korol
Администратор

Страница 649

Сообщение Alexandr Korol »

Вот если система, которая через меня делает книгу, хочет, чтобы я какую-то тему прям глубоко развил, она бесконечно мне ее будет давать, и я бесконечно ее буду разбирать. А если тема какая-то, которая не то, что не важна, но просто я должен её один раз упомянуть и дальше идти, не отвлекаясь на неё, скажем так, и не зацикливаясь на ней, то я так и делаю. И бывают такие моменты, что я могу взять и сказать что-то про тот же мавзолей, саркофаги и так далее, и всё. И у меня уже, понимаете, дальше двадцать ещё новых материалов, информации. А, допустим, кто- то из друзей или читателей хотят ту тему поддержать, а я от неё прямо, скажем так, отхожу в сторону, избегаю, потому что она меня отвлечет, потому что дальше инфа идет. Если бы мне надо было в этом покопаться, я бы покопался. То есть, скажем так, дозировка информации, о чем надо говорить больше, о чем меньше, это тоже контролируется системой. Поэтому все, что в книге развито слишком часто и бесконечно, аж по кругу, значит, надо эту тему, часто с ней сталкиваться и разбирать. А если было что-то, какое-то одно упоминание про что-то, а потом я больше к этому не возвращаюсь, так, значит, и не нужно к этому возвращаться, или просто еще не время. Вот такой подход. И вот тема, как пример, Карелия, тема родословной, тема даже египетских богов, вот пока она не нужна, я её не касаюсь. Ну, значит, меня система к ней не привела. Я же ничего не делаю сам умом, меня система ведёт, она подсвечивает. Вот она мне подсвечивает, образно говоря, красный цвет. Я и начал в одном из томов, которые я сейчас делаю, начал разбирать этот красный цвет: что такое красный цвет, почему, что он значит, что символизирует, кто его использует, как он встречался, опять же, в религиях и в мифологии. Больше всего, чему я верю, доверяю и разбираю, на что я ссылаюсь, это всегда всякие священные писания или мифология. Все остальное – это как будто уже не от Бога, а от людей, это разные вещи. Людское мнение, особенно современное, 21 века – я ему вообще не доверяю. Ни изображениям, ни теориям, вообще ничему. А вот древнее, уникальное, что встречалось во всех цивилизациях, я это все сопоставляю, провожу аналогию, сравниваю, только над этой информацией работаю. И как раз Дух, он мне помогает, благодаря, допустим, той же древнегреческой мифологии, египетской мифологии