Страница 657

Alexandr Korol
Администратор

Страница 657

Сообщение Alexandr Korol »

А те люди, которые только к чему-то одному, в какой-то крайности, ну определяют себя только к какой-то одной крайности – это нехорошо. Ну, видите, тогда я это понимал, что есть духовное и материальное, что это нужно познать. Когда я прошел и проходил сейчас этот весь путь, то было очень интересно, что помимо духовного и материального, как мама и папа, как солнце и луна, есть еще зазеркалье, то есть подземное царство. Есть такое же и духовное, и материальное, но ложное – вот это еще было открытием для меня. А надо ещё и от этого освободиться, и это понять. Учиться это отличать, видеть эти границы. Так что, возвращаясь к вопросу про сознание, а куда, а где. В том ключе, как я размышлял, но это было примитивное такое размышление, честно признаюсь, сейчас, видите, чуть по-иному. Вы просто говорите, вот Дух придет, а где же сознание? Это все есть ты, разное твое настроение, как разная версия тебя. Не переживайте, никто чужой в вас вселяться не вселяется. И даже, знаете, когда мы можем размышлять на тему, что есть ваша тёмная сторона, которую можно включить, светлая сторона, что есть глупая версия вас, есть тёмная версия вас, грешная, негрешная версия. А можно ещё размышлять по-другому. Что все эти версии – это время физически. Что есть вы тоже разный. Есть вы в будущем, а есть вы в прошлом, и есть вы сейчас в настоящем. И вот вы можете какую-то любую версию свою себя сейчас в себе включить, вызвать. И здорово, наверное, пробудить в себе свою версию себя из будущего, где вы супер прокачаны. Знаете, здесь такой момент, появится вы из будущего в вас сейчас, и вот у вас опять этот вопрос, как у людей. Вы за всё хотите цепляться, всё хотите взять в руку и определить, что вот это вы взяли в руку, значит, оно у вас только в руке, и вы положили это в карман, и что всё так просто. Но всё не так просто. Вам хочется думать, что если в вас появился какой-то вы из будущего, то вы беспокоитесь, а где же тот вы, любименький эгоист? Ну это же эго, от эго такие вопросы, собственничество возникает у людей. И вы переживаете, а где же вы? Вам все хочется свободы, что вы, вы, вы, я, я. А как же я? Потом вы проще к этому начинаете относиться, понимаете, что вы, вот вы и есть сейчас, да? Ну да, у вас может быть одно настроение, другое, третье, разные вы, но это все вы, а не кто-то другой. Понимаете, вам хочется думать, что если на столе гнилое яблоко, и вы сейчас замените его на новое,