Вопрос: Вы в начале описываете, как энергия преломляется через линзу души, собирается из радужного света в белый, проходит насквозь и возвращается назад к источнику. Этот момент зацикливается во что-то похожее на символ в форме бесконечности, и на этом моменте вы сделали важный акцент. Можете пояснить, что такое узел света? При каких условиях оно работает как зеркало?
Тогда я подбирал любые слова, только чтобы хоть как-то описать. Хорошо, давайте по-другому. То, что я тогда подразумевал, я всё равно представлял больше и ссылался не на значок восьмерки горизонтальной, то есть символ бесконечности. Я всё-таки не на него делал акцент, а больше всё-таки на кольцо уроборос, где сам же себе хвост кусаешь. Я больше представлял это. По поводу раскладки света, ну да, то есть получается, что есть как будто источник – это белый свет, что он потом почему-то вот так вот раскладывается на семь цветов. И что как будто наш мир, он также раскладывается на какие-то тональности, а это и есть время, что самое интересное, стадии. Это все стадии одного и того же, и мы эти стадии проходим. Планета Земля в этих же стадиях – другие планеты, это все стадии. Но это тяжело человеку понять. Даже дедушка-волшебник уже эти вещи не понимает, когда я пытаюсь его об этом спросить. Как дальше размышлять на эту тему? Да бесконечно можно размышлять с разных углов и трактовать разные версии. На сегодняшний день чем поделюсь? Ну вот когда сейчас я в очередном томе сделал большой акцент на алхимию, алхимиков и философский камень, что такое Великое делание, то там я увидел интересное, как все эти элементы, одни в другие преобразовываются и так далее. Я после второго тома начал искать, ну я сначала, конечно, познавал, что такое симуляция, мультивселенные и все дела, но потом я начал, даже уже в конце третьего тома, в четвертом томе, я начал искать, что такое три мира. Три мира и три бога, ну система мне об этом намекала. Потом оказалось, что есть что-то четвёртое, а потом оказалось, что есть что-то пятое, оказалось, что есть что-то шестое и седьмое. Система мне дала уникальную подсказку на этот счёт, что как будто есть три мира всё-таки основных – небо, земля и подземное царство,
Страница 663
-
- Администратор