Страница 665

Alexandr Korol
Администратор

Страница 665

Сообщение Alexandr Korol »

что под чем подразумевается. Но я понимаю, что, хорошо, из 7 точно есть 4 дня, которые как небо, земля, подземное царство и загробный мир, то есть как четыре элемента, точно они есть. А что такое тогда пятый день, шестой, седьмой? Есть же еще три дня. А оказалось, что пятый, шестой, седьмой день – это тоже небо, земля и подземное царство. То есть как будто у нас есть небо, земля и подземное царство – это три дня. И еще небо, земля и подземное царство – это три дня. А седьмой день, он как четвертый день для первой группы и для второй, вот что любопытно. А знаете, почему? А потому что он для всех групп является этим “коридором”, то есть одним и тем же элементом, который не видоизменен, он бесформенный, поэтому эфир. И получается, есть небо, земля, подземное царство, в котором живут люди. А есть другая версия, более прокачанное небо, земля, подземное царство. А есть еще, а есть еще... Но у них у всех есть четвертый мир – Дух, “коридор”. И он поэтому не всегда в матрице где-то учитывается, если разгадывать. Я представил такую штуку, если сейчас вот взять любимый ваш символ бесконечности, вот эта восьмерка горизонтальная, давайте мы ее сейчас представим. И вот, представьте, что по левой стороне ее изображено 3 дня, и по правой стороне изображено 3 дня, то есть 6. А у нас же 7 дней в неделю. И вот точка вот эта – это семерка, вот этот узел. И такое ощущение, как будто мы все вечно живем, небо, земля и подземное царство, а еще четвертый есть мир, загробный мир. И мы как будто с ним соприкасаемся, то есть попадаем на время в “коридор”, но все равно в нем не остаемся, а это и есть Дух, и все равно потом из него уходим. Мы уходим всегда в те три мира человеческих, которые нас вечно держат. Небо – это сердце, ум – это земля, а инстинкты животные, это одним местом думать – это подземное царство. И вот эти три органа, три мира, в которых мы живем, и только когда мы от них освободимся, для нас откроется четвертый мир – Дух. Но со временем мы с этим миром все соприкасаемся, но это выход. И матрицу, которую я сейчас делаю, я так раскладываю правильно все эти элементы, теперь зная, какие миры, где там что-то уже в этой матрице, и где является точка, скажем так, общая для всех этих построений матриц. То есть есть общая точка, этот угол, как будто какая-то точка, от которой все это так и идет. Это как будто выход или вход. Это то, как я сейчас рассуждаю над этим.