Страница 703

Alexandr Korol
Администратор

Страница 703

Сообщение Alexandr Korol »

Я помню, как мне задавали вопрос: «Александр, интервью, может быть, дадите?” или “Вы были бы счастливы, если бы вас на телешоу позвали?» Не буду называть фамилию, я говорю: “А такое ощущение, что этот весь мир, он меня не примет, он злой, социальный, здесь все как будто на грехах, а я другой породы, и они меня только заклюют”. Я говорю: “Я не буду здесь признан, в этом мире”. И все читатели меня спрашивают: “Как так? У вас такие гениальные книжки, вы такой другой человек”. Я говорил: “Ну это будет, только в том, другом мире”. И меня спрашивают: “В каком?” “Ну другой мир, когда этот рухнет, и начнется новый”. Но опять же, я так выражался, не значит, что он рухнет. Ну перестроится только когда, я говорю, наступит мой мир, только там меня признают. А в этом мире никогда, сколько бы я ни пытался. В этом мире я не могу прирастись, понимаете? Здесь я чужой, в этом мире есть вот люди, они все в этом мире определены. А я как будто как проявление нового мира, и пока старый выключается, я как новый проявляюсь.

Вопрос: В конце третьей главы есть пророчества Нострадамуса. Можете, пожалуйста, рассказать, как вы их понимаете?

Тоже, представьте, я был в Духе, 2010 год, я вообще не понимаю, что со мной происходит, потому что я прохожу эти места силы, и со мной что- то случается. То есть как будто тело не чувствую, тошнит, как будто я в другой мир попал, хотя вроде тот же самый город, но все вижу по-другому, себя вижу по-другому. И как будто в меня все вливается, все какие-то знания, пазлы, я не знаю, как это назвать. И тут я начертил на городе Петербург вот этот циркуль и наугольник, а потом Александр “Большой” говорит мне, чтобы я его вот так вот наложил в разные стороны. Потом, когда у меня получается как снежинка, он говорит: “Так это философский камень, помнишь?” Я говорю: “Да”. Он такой: “Ну вот, люди не могут это разгадать, потому что они смотрят на это плоско, а на это нужно смотреть изнутри”. И что взрослые не могут глазами детей смотреть, надо быть ребёнком, чтобы это увидеть. И что по этой матрице устроено всё, и что мне нужно её познать, что можно управлять всем миром,