Страница 716
-
- Администратор
Страница 716
что человек находится всегда только в одном ритме, это как зона комфорта. И он всё это делает, чтобы быть только всегда в одном ритме, чтобы переключения не было. А понимаете, если нет переключения, то это как спортом не заниматься, у тебя мозги атрофируются. И многие люди ушли в один только ритм – это соцсети и вредные привычки. И в этом ритме человек и на работе, и дома, и в семье, и книжку мою читает. И поэтому он подтупленный. Я не хочу никого из этих людей обижать и говорить, что они тупые, я, наоборот, за них переживаю. Но суть в том, что это и есть вот эта деменция, которая сейчас проявляется у людей в 20 лет. Это не болезнь физическая, это конкретно из-за того, что так повлияли соцсети, интернет и события в мире. И эта динамика, она нужна, нужно прям переключаться. Если ты ушёл в рыбалку – забудь о телефоне, который тебе создаёт вечно один и тот же ритм, из-за которого ты тупеешь. Ты должен быть полностью в рыбалке. Если ты читаешь книгу – уходи полностью в книгу. Если идёшь на работу – будь в работе и будь серьёзным в работе. А в семье будь семейным. И вот когда раньше у людей так было, вот эта была динамика, то было всё здорово. И люди все друг от друга отличались, что даже когда вы знакомились с человеком, вы чувствовали, как вы становились другим, когда с кем-то общаетесь. А потом становились опять собой, когда возвращались домой. А сейчас этого не происходит. Сейчас всё как будто одинаково, границы стёрты. Но это не от хорошего, а от плохого. Все миры разрушены, невидимые вот эти миры, в которых жили люди. Все эти ритмы, частоты разрушены, как будто все стало поглощаться одной какой- то масс-маркетной частотой, одним каким-то ритмом, в который все ушли, утонули в нем. Так что тема алгоритмов, она у меня во всех книгах есть сама, как код, а еще, помимо этого, я эту тему еще и много раз затрагиваю и во втором томе, и в третьем, и в четвертом – это очень важно. Это переключение очень важно. Как будто, знаете, когда ты переключаешься из этих миров, то в духовный, то в материальный, то еще в какой-то, то еще в какой-то, то ты также и попадаешь в этот Дух. И как будто ты по мирам, по ним всем ходишь, и также Дух. Первый, второй, третий, четвертый мир. Первый, второй, третий, четвертый мир. Это все для того, чтобы ты понял в итоге, освободился от всех этих трех миров и познал четвертый, и ушел в него. Это всё ведёт к Духу, но всё в этой динамике.