высший разум, Дух, Бог специально сделал так, чтобы этот код, эта матрица, она была везде, но она просто ждёт, когда её увидят. Ну Бог ждёт, точнее, когда увидят эту матрицу, но она уже везде есть. То есть вот в чём парадокс. То есть здесь не будет такого, что ты нашёл то, чего ты никогда не видел. А то всегда есть, ты это видишь, ты просто не можешь это понять, но этот код, он вообще везде. В картах Таро также всё делится на 4 группы, также там все эти персонажи есть, матрицы, символы, количество, всё вообще есть. Всё зашифровано, везде всё зашифровано. Просто это нужно взять и разгадать так, что ты можешь потом после этого ещё 10 шахмат и 10 карт только с другими названиями какие-то игры придумать. И получается, что там я в будущем это разгадал, а потом каким-то образом оттуда вот вмешиваюсь. Ну это предположение. Может быть, этот тот я из будущего могу вмешиваться только с какого-то периода времени в прошлое. А может быть, с момента аж самого начала, я не знаю.
Вопрос: Александр “Большой” вам говорит, что вы чуть ли ни местами должны поменяться с собой старым, что он станет молодым, а вы старым, а потом вы молодого себя будете взращивать. Можете подробнее раскрыть этот момент? Речь о возвращении в прошлое своей же жизни? Или как-то по-другому вы это видите?
Не знаю, серьезно не знаю. Очень странно тогда общался со мной Александр “Большой”, или Дух через него. Он мне говорил, запомни что- то, “большой, большой, маленький”, или что-то там “маленький, большой, большой”, что-то такое. Вот он мне все повторял, повторял. Много раз, каждый раз, как с ним созванивался, вот говорил мне вот это. Что он имел в виду? И да, если даже посмотреть, ну опять же, этот код, он везде, названия разные, обложки, но структура одна и та же. Если взять сейчас христианство и православную церковь, там вот эти все иконы. Ну хорошо, Отец, Сын, Святой Дух. Сын и Отец – это один и тот же человек. Что мы видим? Что есть молодой Иисус, а есть Бог, и они оба в теле физически. Один молодой, другой старый. А есть третий – это Голубь, это Дух. Почему его нет? Потому что он мёртв. Мёртв – это другое измерение. То есть, получается, что как будто в нашем мире есть молодой и старый Бог. Или сначала есть молодой,
Страница 730
-
- Администратор