Страница 742
-
- Администратор
Страница 742
Но я, когда приводил пример со светом, я имел в виду, что даже наш мир, он также как будто разложен на эти цвета, на эту палитру. Что происходит как будто такое же деление по такому же какому-то шаблону, структуре, алгоритму, божественному коду, что как будто принцип такой же. Что я заметил, что вроде и планеты, и континенты, то же самое, как свет вот если в радугу превращается, то же самое. А еще ссылаться если сейчас и на мифологию, и священные писания, даже там упоминается семь духов, семь светильников божьих, семь церквей. Даже у божества, как потом я уже выяснил, это уже следующая моя “Альтернативная история”, что индуистское божество есть на колеснице с семью лошадьми. Ступени в иконе “София – премудрость Божия”, там тоже семь ступеней. И можете обратить внимание на иконе православной, там есть и столпы, и ступени, и еще что-то там со всех сторон, а по центру находится богоматерь с ребенком. Почему? Потому что она является восьмеркой. А дальше раскладывается вот так, в разные стороны. Или, наоборот, по этим ступеням ты идешь туда, к источнику. Я начал видеть, что то, как есть какой-то источник, и как это все раскладывается, что этот принцип, он есть вообще везде. То есть мы это не делаем специально, но это как будто неизбежно. Это как будто, знаете, как у шахматных фигур есть свое положение, в котором они находятся, свои места и свои способы, как ими ходить, и никак иначе. И понимаете, я уже приводил пример, еще раз приведу, есть страна, допустим, как источник. А потом она также распадается на разные уровни. А те страны еще распадаются на уровни и на города также распадаются. Все это так раскладывается. В том числе ваше окружение, даже ваша семья. Но то, что вы зацепились за фразу, я понимаю почему. Вопрос-то хороший, но чуть-чуть надо его, конечно, было как-то дошлифовать, потому что вы так вот вырвали из контекста. А вас только заинтересовало, а как это так можно, аккумулировать энергию Бога или себя, куда-то там распространить. Приведу пример. Вот представьте, я сейчас человек, а люди есть, которые на самом деле, не его отражение, это неправильно. Отражение – это уже нечто другое. А это больше именно как распад. Ну не распад – разложение. Вот есть человек, и вот представьте, допустим, есть тысячи человек, которые как частички его. Но что самое интересное, есть еще даже целый алгоритм, как это раскладывается, его это окружение, вокруг него,