Страница 746
-
- Администратор
Страница 746
общества, это и есть Богоматерь, как я это в детстве еще представлял. А есть как будто, когда ты вне общества, но при этом, что ты не какой-то изгой, а ты именно как будто еще подключен к какому-то более высшему источнику, то есть это есть, как я называл, природа. Не какой-то там шум в головах людей, которые ругаются ради конфетки какой-то, а нечто высшее. И это как раз другая система, более высшая, это Бог. К нему можно быть подключенным. И многие к этому Богу бывают, подключаются, подключались, благодаря этому творили музыку, фильмы, многие гениальные вещи создавали разные люди. И вот видите, получается, что если вернуться к вопросу про свет, то представьте, что сейчас есть люди, которые завидуют всем или которые вечно обижаются. Есть прям такие люди по всему миру, а это целая как отдельная сеть. Они не знают, что они связаны и подключены к одному источнику вот этой обиды или зависти, и они все в этом. И, понимаете, если я с этими людьми буду общаться, этот свет, он начнет и в меня дальше, как антенна, через меня тоже проходить, и через меня еще и дальше это передавать. И получается, представьте, если сейчас у меня есть окружение, а может быть, читатели, а я сейчас свяжусь с человеком, который подключен к обиженным людям, к этой частоте, вай- фаю обида, то эта обида начнет, то есть вот этот мир обид и обиженных будет проявляться во мне. Я буду начинать так себя чувствовать и так реагировать, со мной это будет в жизни происходить, этот сценарий, мультивселенная такая, как виртуальная реальность обиды. Так она еще и будет, представьте, распространяться через мои книги на моих родственников, на моих друзей, даже с кем я не общаюсь, а просто от того, что я у них в базе как в голове есть, зафиксирован, что есть Саша, и у меня они зафиксированы, и на них это уже пойдет так же, и они станут такие же обидчивые, и я стану. Представьте, как это может работать. Вот вам дальше распространение света. И, может быть, вот эта банальная фраза, цитата, которую часто кто-то писал в соцсетях: “помоги себе первому, тогда и другим поможешь”, или “хочешь изменить мир, начни с себя” – с одной стороны, в этом логика есть. И получается, что если ты молишься, медитируешь, ведешь правильный образ жизни, борешься со своей ленью, ты такой трудолюбивый, дисциплинированный, с закаленной силой воли, то, мне кажется, это, как ни крути, но оно точно отражается, ну, не отражается, а продолжается в твоем окружении, по людям,