то есть на них это должно влиять. А как влиять? Они же улавливают, твоё окружение, каждый день какие-то настроения. Даже когда они в соцсетях сидят, они даже к тем людям подключаются, которых они там не знают и смотрят. И можно так подцепить заразу, я бы сказал. И вот получается, что ваше окружение, оно может вот так проснуться и почувствовать сначала какие-то порочные мысли и желания, а потом вдруг почувствовать, что хочется трудиться. А представьте, это чувство, оно на самом деле исходит от вас. Но вы не думали о своем друге, чтобы ему эту энергию послать. И это не от того, что у вас какая-то связь с ним родственная, а просто так это само по себе работает. Мы все являемся этими антеннами. Я замечал, как правда, и от людей может всё распространяться на меня, как свет, как и от меня на людей может распространяться свет. Но я это всё рассказываю только к тому, что я просто прохожу путь, познавая, что такое Дух и устройство мира. Я не заинтересован рассказывать это для того, чтобы вы в личных целях это использовали для себя. Вообще речи об этом нет ни в коем случае. Ай-яй-яй, вообще даже не думайте об этом. Даже не думайте об этом, пожалуйста. Не смейте для себя, любимого, что-то искать не стоит. Не стоит. Это книжка интересная, мудрость чтобы обрести, а не урвать что-то, красивую фразу, красивую картинку или какие-то пару строк, которые вы вырвали для того, чтобы как-то там что-то применять. Нет, это не для этого. Если даже хотите что-то для себя из этого извлечь, то только одно, что когда ты ведешь себя как засранец, подумай о своих близких, что на них это тоже отразится. И, может быть, у тебя чуть-чуть проснется совесть. Что, может быть, лучше даже, может быть, ты сам для себя не хочешь быть хорошим, так будь хорошим хотя бы для окружающих своих. Помыл руки ты и потрудился, последил за здоровьем ты, а благодаря этому не болеют твои близкие.
Вопрос: Вы описываете, как можно зафиксировать алгоритм Духа. “Если я сейчас буду в Духе и буду открывать, допустим, какие-нибудь журналы, то то, что крадет внимание, я буду фиксировать. И если я эти журналы дам вам, с этими закладками, и вы их откроете на каждой закладке, только на те страницы обратите внимание, то в вас войдет Дух”. И что можно на основе этого сделать какую-нибудь такую штуку. Расскажите подробнее, как это работает именно с Духом.
Страница 747
-
- Администратор