Страница 749
-
- Администратор
Страница 749
Ну, таких много было случаев. А был случай другой, когда я вот так с другом иду, с другим, и такое все, вроде те же улицы, где я гулял. И все такое, машины звучат, раздражают, люди какие-то все неприятные ходят. И ты как будто раньше шел, и как за стеклом, и все люди как какие-то, как в кино, как массовка, и все такие вроде как улыбчивые, а тут как будто все негативные. И при этом я иду, и я чувствую, как будто я даже не знаю, куда свернуть, налево или направо, как будто у меня какие-то мысли появились. И вообще даже гулять не хочется. Какая-то усталость или какая-то, знаете, голод ума какой-то появился. Так у меня вообще нет ума, да? То есть, получается, он меня не беспокоил, а здесь прямо какой-то голод ума. Всё, какой-то неудовлетворённый ум во мне. И этот человек, всё: “А сколько будем гулять? А пойдем туда завернем, а пойдем туда”. Естественно, в первые случаи, когда так случалось, происходило когда такое, то я, естественно, не знал, что это дело в человеке. Я вообще не понимал, почему. Но все запоминал, естественно. Я же дневник вел всегда и записывал. А потом был другой случай, когда я так встретился с человеком, и вроде пока мы идём первые 10 минут, может быть, или 20, там сказка. А потом стоило ему вмешаться как будто в мой алгоритм, то есть стоило ему сказать, “ой, я это кафе люблю, пойдём туда зайдём, там у меня друг”. И мне стоило сказать “да”, и вот туда вместе с ней пойти, как всё как будто, весь красочный мир рушится. Это людям почти незаметно, но я это вижу очень сильно и чувствую, что как будто я был подключён, я был в своём каком-то мире, и вдруг резко это всё становится пресным. Это так необычно, то есть ты идёшь вроде по проспекту, но пока как будто этот человек не вмешивается и меня слушает, мы идём как будто в той параллельной мультивселенной этой дороги, этого проспекта, где всё красочное и волшебное. Но стоит этому человеку вмешаться и сказать мне, что давай свернём туда, где там что-то, и вот сразу как будто, представьте, стало оттенками даже другими. Не тёплыми, а какими-то мрачно- холодными, и всё стало таким раздражительным. И я что? Я, получается, попал в его мир. Только, представьте, какой необычный переход, то есть как я это тонко прям видел всегда в моменте перехода улицы или просто выбора. Я такую же штуку еще замечал в разговорах. То есть я мог вот так с человеком встретиться. Он такой, “ну, рассказывай”.