Страница 751

Alexandr Korol
Администратор

Страница 751

Сообщение Alexandr Korol »

алгоритма, ещё вот тогда, с юности, что стоит мне как будто дать сейчас совет в компании, в какой магазин зайдем, если все мне уступят, мы попадаем в мой мир, а если мой мир хороший, то всем хорошо. А стоит уступить какому-нибудь Пете, который советует нам что-то, то мы потом удивляемся, почему мы пока ехали туда, куда он нам посоветовал, у нас там колесо проткнулось, а у кого-то зуб сломался, а кто-то поскользнулся. А это все, мы попали в Петин мир. Выбор – это переход, мультивселенная. Потому что когда вы человека выбираете, вы выбираете на самом деле мир и попадаете в его мир. Конечно, вы не им прямо становитесь, не надо прямо на личности переходить. Но мир-то там есть, в котором он живет, и там вам сразу местечко какое-то подготавливается. Поэтому нужно быть в этом плане очень осторожным. Люди границ не видят своего мира от других миров, не чувствуют этого ничего, и поэтому им кажется, что этого ничего нету. А то, как у них жизнь сейчас идет, оно так и должно идти. Да нет, все иначе. Ну и вот к теме Духа и алгоритма. И дальше я заметил такую интересную штуку. Ну, много таких, конечно, было случаев, что если я как раз веду беседу, или я с кем-то иду, и кто-то идет именно не вмешиваясь в мой маршрут, то все попадали во что-то волшебное, и все это описывают. Я это специально не делал, маленький был, сам ничего не понимал, что люди хотят от меня. И я также замечал, что бывало, я людям уступал, попадал в разные миры. У кого-то они были хорошие миры, где им всё хорошее транслируется: и мысли, и желания, и чувства, и ситуации физические и бытовые притягиваются хорошие. А есть люди, с которыми ты так связываешься, а у тебя вся жизнь сразу рушится. А это у них там всё переломанное просто. И если ты в тот мир попал, такое происходит. И тут я выявил такую интересную штуку, что любой человек, как бы он ни пытался что-то уникальное придумать, он мыслит все равно в ограниченном поле, в котором он, в принципе, и находится подключен. То есть если человек находится в социуме, то он в рамках социума и мыслит. Да еще не только в рамках глобального социума, а в рамках социума той частоты того измерения, в котором он находится. Вот он байкер, он как все байкеры мыслят, образно говоря. Я вам так привожу пример, чтобы вам хотя бы визуально увидеть разницу, что байкер и ботаник – это разные люди. Но понятно, что есть люди, которые могут внешне быть одинаковы, но они на самом деле разных миров. Есть люди в разных соцслоях общества.