Страница 752
-
- Администратор
Страница 752
И вот у них все мышление, оно ограниченное, в рамках того, к чему они подключены. Они не могут, скажем так, придумать то, что еще никто не придумал. Если они что-то придумывают, эти мысли, они уже автоматически есть еще у кучи народу того мира, в котором они живут, эти люди в социуме. А есть нечто уникальное, то, что всегда считалось духовностью, чем-то аномальным, уникальным, мистическим. Это когда показывают в фильмах, что шаманы что-то делают, в бубен бьют, и откуда- то там информацию берут, или тебя туда куда-то подключают. И с одной стороны, в этом есть доля правда. Конечно, это не так, как просто человеку свойственно представлять. Все это, на самом деле, не так мрачно, как это показывают в кино. Все это больше так футуристически, научно выглядит. Всем уже так легче это все представлять. Ну и получается, что когда я входил в это состояние Дух, даже сам не зная, что это Дух, я даже не знал, как это назвать. Я это говорил, что это просто выход из системы, подключение к космосу, ну как-то так. Я замечал, что если я ухожу в это состояние, в детстве особенно, то я реально, даже если я картину напишу в этом состоянии, то от нее прям энергия исходит, как от икон намоленных. Как так, да? Что если я в этом состоянии главу напишу, ну просто давайте так, страницу, текст я опубликую в соцсетях, человек читает, и он начинает то же самое чувствовать. У него мысли отключаются, всё объёмным становится, всё ярким становится. Он не понимает, как это, от страницы, которую он прочёл. И получалось, что когда я уходил, я это назвал в “без ума”. Ум – это социум, а без ума – это когда у тебя ум отключен, ты такой без ума, ты к природе подключён. Когда я уходил в это состояние, то есть я только в этом состоянии доверял этому голосу и размышлял только в этом состоянии. То есть в этом состоянии я мог принимать решения, спрашивать себя, что можно делать, что нельзя, потому что я максимально понимал, что я подключен к Богу. То есть такой был у меня подход. И в последнее время, когда я начал работать, какой парадокс, я заметил такую штуку. С одной стороны, это логично, и это прямо научно можно объяснить. Я заметил такую штуку, что если сейчас я уйду в это состояние без ума и придумаю какой-то просто алгоритм, ну допустим, нарисовать квадратик, вокруг него нарисовать 13 треугольников равносторонних, потом все это обвести в круг, и начать сверху, если представить как циферблат,