Страница 753
-
- Администратор
Страница 753
где 12 должно быть, поставить там единицу и оттуда начать по окружности все цифры писать, пока всю окружность не пройдешь. И просто обратить внимание, какое число выйдет у тебя под конец, которое вернется к этой же единице, когда ты оборот сделаешь 360 градусов. И вот это число берешь и рисуешь себе так на ладони левой, прямо в центре ладони. И просто обращаешь внимание, что с тобой будет. И вот парадокс. Вот придумал, допустим, я сейчас это, я это придумал не как человек в системе Богоматерь, ну социума, в котором живут люди, а наоборот, оттуда из потустороннего мира я это придумал. А раз я это придумал, оттуда взял, то есть из потустороннего мира, что нет в мире людей, то если человек сейчас это будет делать, то он, благодаря этому, соприкоснется с тем потусторонним миром, на время в него подключится. Но теперь дальше по-другому. К чему я веду? Здесь сейчас не про меня. Здесь про то, что получается, что всё, что советует любой мне человек, если я это делаю, меня это всё больше и держит в этом мире людей, чтобы я ещё больше оставался этим человеком, если я буду слушать людей. И буду я оставаться в их этих уровнях, их мультивселенных, с их же такими же намерениями, принципами. Они ничего плохого мне не желают, эти люди, они не знают, как устроена природа. Я просто про природу рассказываю, как она устроена. Люди, они живут, как и живут, это я просто начал во всем этом разбираться, копаться. И получается, что почему происходит нечто, если человек сделает то, что я говорю из мира того постороннего? Потому что этого в мире людей нет вообще, и еще ни разу никто это даже не делал. То есть представьте, если сейчас любой Вася хоть что-то придумает уникальное, я не знаю, пописать в бутылку, положить в коробку. Все, что он не придумает, это все будет в рамках людей, то есть в том смысле, что это все хоть кто-то, но делал, потому что у него оттуда только информация, ну, его мысли идут. А если я уйду в мир без ума, в потусторонний вот подключусь, то то, что я придумаю, как там в пробку крышку положить, я не знаю, завернуть бумажку, монетку скрутить, то если я это скажу вот в какой-то последовательности, это будет впервые уникальное, оно в мире людей еще не было. Если человек эту последовательность повторит, то на момент он отключится от источника своего мира, социально-материального, человеческого, и переключится на время в мир потусторонний, то, зачем все гонятся, на вот эту духовность,