Страница 754
-
- Администратор
Страница 754
как они все называют, люди. Вот оно как это работает. И получается, что да, парадокс, если я сейчас открою карту, допустим, Петербурга, и просто в состоянии Духа... Ну теперь мы это так называем, тогда это называлось состояние без ума, больше 10 лет назад это называлось состоянием без ума. То есть в Духе, если я возьму и просто на карте начерчу маршрут, просто нужно сделать столько-то шагов прямо, потом повернуть налево, потом сделать 10 шагов назад, а потом еще куда-то повернуть. Если так человек пойдет по этому маршруту, то все, у него отключатся мысли, то есть он отключится от социума, от системы, и он почувствует себя очень необычно, в состоянии без ума. На что это состояние похоже? Ну, бывает, кто-то сравнивает это со состоянием шока, кто-то после молитвы так это чувствует. Видите, ассоциации у всех разные. Всякие темненькие люди, которые с грешками, у них там темные ассоциации свои. Ну, такое состояние становится, что хоп, и ты как будто здесь и сейчас, и смотришь на все со стороны, и думаешь “вау, кто я, что со мной?” Но оно, это состояние, оно быстро теряется, если вы быстро возвращаетесь в тот же свой телефон, в свои какие-то, ну, мерзкие дела. И да, и я не первый раз случайно даже сталкивался с этим. То есть я не старался это придумывать, но просто так складывалось. Я планировал разве, что ко мне придет друг, откроет книжку интерьеров, где я как раз в Духе, – а я только этому состоянию доверяю – то, что крадет мое внимание, интерьер, примеры какие-то, я просто закладочки, наклеечки клеил, бумажки. И так на каждую страницу, на каждый этот рисунок, который украл мое внимание. А код-то, получается, мой запечатлился, заложился туда. Ну и что? И человек берет, открывает, начинает смотреть именно по закладкам, ну и уносит его в космос, как говорится. Это я даже сейчас, если это описываю, люди могут это почувствовать. Это может быть ритм музыки, это может быть движение танца. Я с детства говорю о том, что это очень серьезные вещи, которые утрачены: танец, музыка – это не развлечение. Это сейчас так это опошлилось, обесценилось и превратилось все в развлечение. Раньше почти все было ритуальным. Ну, когда был духовный золотой век давным- давно. И мы опять потом к этому вернемся. Так всегда это было, есть и будет. И вот все танцы были придуманы только для того, чтобы быть подключенным к определённой частоте, то есть к Духу, и музыка также.