И получается, что если я сейчас встречусь с человеком и предложу ему заказать пиццу и попить чай, а он скажет, а давай лучше суши и кофе, и если я ему уступлю, а у него в жизни так себе сценарий, то этот сценарий начнет на мне отражаться. Я начну чувствовать, как появится лень, если он ленивый, или появится раздражительность, если он раздраженный. Я раньше бы сказал, что не понимаю, что со мной случилось. Сейчас я сразу это понимаю. А с другой стороны, сейчас кто-то захочет это на заметку взять. И что? И вы что, все будете теперь наглые? И никому не будете ни в чём ступать и своё гнуть? Нет. Я не для этого это рассказываю. Вообще забудьте про себя любимого. Самолюбие – это очень плохо. Очень страшно, я бы сказал. Ну, потому что система наша как работает? Она, у кого есть самолюбие, она сразу через мясорубку этого человека. А я хочу, чтобы у людей не было мясорубки по жизни. Так что я только вам навстречу всем иду всеми подсказками, которые я закладываю в своем романе «Альтернативная история».
На самом деле, когда я читал предыдущий вопрос про алгоритм и Дух, и как можно к нему подключиться через алгоритм, то сначала у меня почему- то пробежала такая ассоциация, такая мысль, что мне сначала показалось, что вы меня хотели спросить о том, как Дух подсвечивает мне все. Вообще, я эту тему много раз раскрывал, но я просто хочу еще раз ее раскрыть более подробно, ведь это очень интересно. Ведь представьте – но надо, конечно, в первую очередь, быть в этом Духе – но если ты в Духе, если ты в “коридоре”, если ты в духовности без ума, с сердцем живешь такой, весь открытый, то Бог, система, она очень интересно общается с тобой, может общаться с тобой. Вообще, одного какого-то способа нету, потому что у всех людей свои ассоциации, и система она знает, на что вы реагируете. И самый примитивный способ, я даже в детстве это рассказывал в книжках своих первых, что самый примитивный способ общения Духа с вами, ну точнее Бога, системы с вами, это то, что если у вас есть ассоциация, что число 13 – это плохо, то если вдруг система хочет вас предупредить и остановить, чтобы вы завтра никуда не ехали, то она вам будет эту везде подсовывать число 13. И вы, следовательно, отреагируете так, страх почувствуете, какую-то неуверенность, а потом у вас мысли появятся, а может не идти
Страница 755
-
- Администратор