Страница 758

Alexandr Korol
Администратор

Страница 758

Сообщение Alexandr Korol »

А как я, как вкопанный стоял, это тоже третий том “Альтернативной истории”, когда я был в Камбодже, и там Вишну статуя стоит, там прям так подсветило мне. Мне ничего больше не было интересно, кроме этой статуи Вишну. Просто Вишну и все. И я не знаю, что это было за чувство, так украло внимание, я не мог от этого оторваться. И представьте, просто благодаря этой поездке и благодаря тому, что я увидел статую Вишну, все началось и закрутилось, и система меня привела к тому, чтобы я изучил индуизм. Так и многие же люди, то есть это тоже такой момент, многие люди, как и я тоже раньше, шарахаются от этого индуизма, ну те, кто не понимают. Потому что слова там какие-то странные, богов целая куча, картинки какие-то все эти кислотные. А я на современном языке так очень сухо, четко, очень хорошо раскрываю тему индуизма, что любой простой человек после этого с большим интересом и уважением теперь к этому будет относиться. Вроде разбираю второй том про Дух, а там, видите, сразу мы и третий чуть-чуть касаемся. Но третий том уникальный, конечно. Что еще могу сказать? Как Дух общается? Вот сейчас мне Дух подсветил, как мне нужно для шестого тома сделать обложку, какую взять геометрическую фигуру. Чудеса. Не всем понять, просто было два выбора. Недавно как раз у меня человек спросил, какую на обложку геометрическую фигуру ставим для шестого тома. Я сказал, есть два варианта, или шестигранник, который вершинами влево-вправо. Или куб, но который именно вершиной вверх и вниз, то есть как ромб, вот так повернутый. И вот мне сейчас система показала, что надо вот такой куб перевернутый для шестого тома. Хорошо. Да, система, Дух подсвечивает все. Что поесть, что одеть, что включить, что посмотреть. И я полностью только к этому прислушиваюсь и полностью этому доверяю. Но опять же, то есть надо дойти до такого уровня, чтобы это ощущать и быть подключенным и потом доверять. Потому что можно быть подключенным к какой-то бесовщине, и вы начнёте доверять всем вашим чувствам и желаниям, как дел натворите. Так что надо с этим быть осторожным. Бывает, я даже Дух спрашиваю, ну, надо, в первую очередь, быть в Духе, вот я его могу спросить, стоит ли там эту информацию публиковать? А стоит ли еще что-то? То есть, когда в Духе, я сам же себе и вопросы задаю, и сам же себе и отвечаю, потому что ответ будет все сто процентов. Я даже чувствую, когда мне нужно сесть