Страница 759

Alexandr Korol
Администратор

Страница 759

Сообщение Alexandr Korol »

за книгу, а когда нет. То есть я не делаю это, что всё, завтра план, завтра встаю, делаю книгу. Нет, если я проснусь, не буду это чувствовать, что я в Духе, и что нужно делать книгу, и что я хочу делать книгу, зачем мне через силу это делать? Это неправильно. Нет, какие-то вещи нужно делать через силу, если у тебя завтра запись к врачу, то какая разница, какое у тебя настроение? Надо к врачу идти. Но здесь про другое, видите, больше такое. Быть в духе – это ничто, ноль. Это совсем другая жизнь, другой образ жизни. А подытожу сейчас я вот эту тему, как Дух общается, подытожу я ее как? Если читатель читает “Альтернативную историю” роман, то если Дух хочет вас о чем-то предупредить или что-то вам сказать, то он вам через эту книжку подсветит что-то. Знаете, есть такая тема, но так делать не надо, бывает такая тема, так люди делают. Говорят, скажи там страницу-строчку. И человек спонтанно открывает, страницу-строчку, как будто тебе эта страница-строчка – послание. Ну, так, конечно, делать с моей книгой не надо, так не получится, а вот если вы реально хотите, чтобы вдруг вас система стала вести или от чего-то плохого уводить, или вести к чему-то хорошему, то достаточно просто читать книжку. Вы можете одну и ту же даже, один тот же первый том, образно говоря, читать и все, или второй. Но вы, когда ее читаете, вы, может быть, и читаете мой роман, научная фантастика, но представьте, как это может необычно быть, что вы только сегодня задумывались о том, что стоит ли покупать машину ситроен. И тут вы открываете, доходите до главы в этот день, а так система делает, что вы читаете главу или строчку, предложение, текст, страницу, а там про ситроен я пример привожу. И у вас вдруг хоп, такое состояние шока, и вы понимаете, что все, значит надо машину брать, представьте. А почему? Потому что вы о ней только думали, а тут она еще и в книге. И система, она так может подсветить. Вдруг вы будете в тот момент, когда вы собираетесь, не знаю, отдать собаку свою чужим людям. И вдруг вы в этот момент, читая книгу, вам там что-то подсвечивается про то, что там что-то, чего-то, как-то, и вдруг вам после этого послание, что нельзя так делать. Ну, вы так почувствуете, потому что там строчка какая-то была в книжке, так что вообще книжку каждый день читать полезно. Через книжку всегда Дух, когда нужно, вам что-то подсветить, прям в нужный день, в нужный момент. Вот у вас был навязчивый, например, какой-то вопрос, какая-то