Страница 762

Alexandr Korol
Администратор

Страница 762

Сообщение Alexandr Korol »

сейчас видите, что несостыковочка, когда речь идет о том, что есть старый Бог, а я – новый. И вот старый, он должен куда-то пойти же дальше, идти развиваться, а я должен его заменить и стать новым Богом. И видите, это же не увязывается, первая концепция со второй. И тут вот эта моя теория подошла бы, гипотеза о том, что может быть, это параллельные вообще такие вещи, и как параллельные миры, в одном мире ты так это воспринимаешь, в другом так, это не надо даже смешивать. Я бы мог сейчас так ответить, но парадокс. Я не подготавливал сейчас вопроса, и я открыл просто следующий вопрос после предыдущего, на который я отвечал, просто следующий вопрос. Я не знал, о чем этот вопрос будет. Но вчера, когда я ложился спать, у меня было такое, как видение, озарение. Я просто часто, когда просыпаюсь и ложусь спать, я могу просто лежать, не открывая глаза, и что-то рисовать в голове своей, разгадывать. Ну, то, над чем работаю. И мне из последнего так сильно засела в голове передача “Сквозь кротовую нору с Морганом Фриманом”. И там одна из серий есть вроде про вселенную, бесконечную вселенную, там мужчина в ковбойской шляпе на лошади что-то по территории такой прогуливается и говорит о том, что если бы он был где-то там далеко, на каком-то уровне там, где звезды, и если бы он туда посмотрел, он бы увидел себя молодым. Я не знаю этих научных терминов, но то, что он имеет в виду, мы вполне с вами все, наверное, замечали в разных фильмах. Тот же фильм «Интерстеллар» и тот же фильм «Контакт» 1997 года. Часто показывают и рассказывают о том, что если человек куда-то в космос улетит, то время там идет по- другому, чем здесь. И если ты потом сюда вернешься, здесь уже все состарились или наоборот, предположим, чисто теоретически. И это в буквальном смысле правда так. В буквальном смысле, это правда так. И что самое интересное, такую сверхспособность, технологию можно было бы применять даже человеку здесь, никуда не улетая. Можно менять так ритм, и это будет в будущем для людей такое, как залог успеха. Но! И тут у меня шок, озарение после вот этой передачи, и что вдруг у меня просто как-то это совпало. Но опять же, я могу заблуждаться, совпало с тем, что, может быть, вот почему Отец, Сын, Святой Дух, что, может быть, как раз где-то там... Как вам объяснить? То есть, что если дальше рассказывать... Видите, я не помню слов этих, терминов, что как будто в другой где-то там