Страница 763
-
- Администратор
Страница 763
реальности или нереальности, или в каком-то углу могу быть я, но уже старый или наоборот молодой. Или тем более вообще даже не то, что молодой и старый, а Дух. И когда я увидел вот эту передачу, вот эту подсказку “Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом”, и когда вспомнил все эти фильмы про время, что там время по-другому идёт, чем здесь, я предположил, что, может быть, вот почему как раз на иконах изображен Сын и Отец, что это один и тот же человек. Что в буквальном смысле это показывают, что Святой Дух – это Отец, Сын и Святой Дух – это все один и тот же персонаж, поэтому всегда говорят, что Троица, она неразделима, что это все одно и то же, это не может быть по отдельности, и что это и есть время будущее, прошлое, настоящее, но оно прямо существует одновременно, то есть как будто мы живем в такой вот этой матрице, которую я разгадываю, системе, что не может быть такого, что только ты в одном времени как будто находишься. Вот в чем суть. Что ты сразу находишься как будто в трех измерениях, в трех мирах. И получается, что если мы видим Сына Бога, то где-то уже есть Бог, а где-то есть Дух. Если мы видим только Духа, то значит где-то есть Сын, а где-то есть Бог. И суть в том, что мы, наверное, так же и мир наш живет тоже во всех этих трех мирах или временах. И, может быть, вообще концепция заключается в том, что, допустим, сейчас Сын Бога, как пример такой, хопа, здесь, этого времени, сейчас. Но, значит, где-то он в будущем есть старый, а где-то есть, где он стал Духом. То есть, умер, но не умер, а стал Духом. И это такое интересно. Опять же, тоже можно, у меня были разные теории и гипотезы. То я утверждал в книгах, что Сын Бога – это один человек. То есть, возможно, я на себе, как на примере, как главный герой книги привожу, что я вот он, а вот я есть в будущем Бог. Или я вообще потом выдвинул такую теорию, уже в третьем томе «Альтернативная история», что может быть, вообще Сын Бога – это народ, определенное количество людей, а Сын Бога – это просто такая, как Дух, прошивка, идеология, которая в определенном количестве людей. Дальше, к чему я? Если, предположим, я – Сын Бога, если, предположим, я – Сын Бога, то пока я Сыном Бога не был, то кем я был? Как вам объяснить? Давайте по-другому, не на примере меня, а на примере вас, людей. Вот мы с вами, люди. И представьте, что мы, люди, живем в период, когда мы не видим ни Бога, ни Сына Бога. А это один из трех