Страница 764
-
- Администратор
Страница 764
времен, и мы живем в тот период, в одном из трех периодов, когда в наше время есть только Дух. То есть какие-то обстоятельства нас ведут, мы что-то чувствуем, слышим, но физически никого нет. Это, допустим, время Дух, как пример. Что нет ни Бога, ни Сына. Ну, а потом, там в будущем каком-то далёком, как пример, есть Сын Бога, который прямо, то есть Духа наоборот, нету. Обращение к людям какое-то, я не знаю, происходит к народу через Сына Бога, то есть Дух как будто в нём. То есть он теперь не Дух невидимый, а прям человек, но молодой. А есть ещё период другой, третий, как цикл, где он вообще там старый Бог. И тоже все его видят и он со всеми общается, но суть в том, что если мы живем, то есть если учитывать, что мы живем в какой-то такой системе, где будущее, прошлое, настоящее параллельно существует, все одновременно существует, даже не параллельно, а одновременно, то значит, Бог должен быть во всех временах, и он везде по- своему проявлен. Что там он такой, там он такой, здесь он такой, допустим. Духа сейчас почти нету, и он ничем не рулит, потому что должен физически во плоти быть Сын Бога. Может быть, мы сейчас в такой период входим, а в том прошлом остается так, что там еще Дух рулит. А в будущем, которое мы еще тоже не застали, будет рулить, допустим, Бог старый. А потом он умрет, уйдет, и наступит время опять, когда его нету, но рулит что-то извне, то есть Дух. То есть, видите, есть такая теория. Ну, я скажу так, у меня было шоковое такое озарение вчера перед сном, но я не могу еще подобрать правильно слова, что я осознал. Осознание было того, что вот я разгадываю матрицу, и я понимаю, что вот эта теория ученых о том, что там где-то в космосе или где-то там... А космос тоже надо воспринимать не буквально. Что там мы можем быть другого возраста, а здесь такого. Или что там что- то случилось, а здесь еще мы думаем, видим, что не случилось, а там уже все произошло, а до нас долго идет. То есть вот это все нужно брать за основу, чтобы разгадать вообще, что происходит в мире. То есть вообще, получается , вывод такой, когда люди, ученые изучают космос, черные дыры там, все эти расстояния, время, планеты, то вот эту всю концепцию всех их теорий и гипотез нужно использовать для как раз расшифровки просто нашего мира. Не надо никуда в космос лететь. Как-то так. Так что, видите, ответ на вопрос он такой. Я могу сказать, что вообще не надо это смешивать. В одной версии, где мы просто обсуждаем смену богов, должна быть смена богов.