Страница 765

Alexandr Korol
Администратор

Страница 765

Сообщение Alexandr Korol »

В другой версии, где мы обсуждаем будущее, прошлое, настоящее, что в будущем я кем-то стал, и сам же себя так привел к тому, чтобы быть Сыном Бога – это отдельная версия, как с отдельного угла разговора, и это тоже может быть. А вот сейчас я еще дополнил, ссылаясь на передачу, дополнил еще информацию. Ну, расшифровываю, расшифровываю.

Вопрос: Есть один популярный парадокс на тему путешествий во времени: если ты встретишь себя из будущего, то значит в будущем ты должен будешь навестить себя молодого. И это все ставит под удар теорию о путешествиях во времени. Ведь можно просто в будущем не навещать себя и нарушить эту петлю. Вопреки этому, во второй главе мы начинаем понимать, что этот контакт не обязательно должен быть прямо физически. Возможно ли такое, что на следующем уровне, когда человек становится Богом, то ему нужно довести своего “сына”, чтобы включить в себе что-то, тоже как один из этапов развития? Вообще, какие мотивы у высшей силы присматривать так за собой, если она уже там?

Это очень сложно, ну рассуждать, серьезно. Настолько много есть вариантов, и настолько это за гранью, что вот я тогда был с вдохновением в Духе во втором томе “Альтернативной истории”, и вот что первое приходило мне в виде образов, картинок и ощущений, то я и описал. И, скажем так, на то время мне смелости хватило, потому что когда ты в Духе, у тебя нету такого там верно-неверно, сомнения-несомнения. И поэтому то, что я тогда зафиксировал, значит, в ней есть какая-то доля истинной правды. Если начать это обсуждать, именно на эту тему рассуждать умом человеческим, с человеческими вот этими старыми принципами мышления, ой, только в дебри зайдем, серьёзно. Вот Дух тогда наговорил, не стесняясь, как говорится, варианты. Вот они, значит, максимально близки к истине. Может быть, конечно, чуть-чуть не те слова были использованы, но суть она осталась сутью, она верна. Что еще добавлю к вашему вопросу? Есть у меня одна теория. Я на эту тему голову ломал, естественно, на эту тему, что вы хотите понять, что спрашиваете. У меня есть такая теория, что, предположим, что время, оно есть только... У него точно есть, у времени, начало и конец. И вот мир, в котором живут люди, у этого мира есть время.