Это уже вообще другой фильм. Это «Волк с Уолл Стрит». Ну, это другое. И вот суть в том, что те, кто к нам сюда приходят, они приходят не из такого будущего, которые из нашей еще эры. Нет, они уже приходят из другой эры, поэтому они могут сюда приходить. И поэтому они сюда приходя, это не нарушает их мир, потому что они из другого мира, и это не нарушает этот мир. Это вот этот момент надо зафиксировать. Как правильно путешествовать во времени. Фиксируйте, все ученые. Во всех фильмах надо это брать на заметку, это важно. Вот, есть такая мысль на этот счёт. Тоже бывает, могу так смотреть в одну точку пять часов, и вот это в голове крутить-крутить, разгадывать, предполагать то-то-то. Я даже теперь уже ничего не записываю, почти ни в какие заметки, такое не забудешь, как говорится. Ну вот, рассказываю одно из моих философских размышлений насчет путешествия во время. Я считаю, что мой ответ удовлетворит вас по поводу вашего вопроса. Он, конечно, у вас чуть-чуть другой, но мой ответ, наверное, многое объясняет.
Вопрос: Во втором томе вы говорите, что по всему миру есть туннели под водой, в горах, и они устроены так, что благодаря им можно так далеко уйти внутри, где свет вообще не может проходить, а мы все – проекция света. Каким образом мы сможем отключиться от этой матрицы и попасть в другую? Вы можете подробно раскрыть эту тему?
Очень интересно. Тоже не забываем, если вы ко мне обращаетесь как к автору книги, что я в книге об этом говорю, тогда вопрос построен правильно. Если вы ко мне сейчас обращаетесь всё-таки как к герою книги, а сейчас дана возможность читателям к герою книги, к Александру Королю, у кого эти приключения, можно задать вопрос, дана такая возможность, то я бы сказал так, что вот эта тема туннелей – это не моя тема. Эта тема как раз дедушки-волшебника, эта тема Александра “Большого” даже больше, а не моя. Александр “Большой” говорит о том, что куча везде этих туннелей по всему миру находят, и как раз под водой. Я не знаю этого, я никогда об этом не читал, не видел. Серьезно, никто мне никогда не говорил, я это узнал от Александра “Большого”, что везде эти туннели, что через них куда-то они уходили, переходили, какие-то
Страница 767
-
- Администратор