Страница 769

Alexandr Korol
Администратор

Страница 769

Сообщение Alexandr Korol »

или если система хочет, чтобы ты из неё вышел, она это даст. А ты не можешь её обмануть, ты есть она, ты её маленькая песчинка. Она даёт тебе мышление, чувство и вообще всё. Ты не можешь быть вне нее. Она делает так, какое у тебя сегодня настроение и мнение, ты часть системы. И вот если она хочет, чтобы ты, допустим, отторгся от ее системы, то ты будешь отторгнут. Но куда? Если есть только она. Да, ты можешь перейти, значит, в другую. Но опять же, это значит, та система готова тебя принять, и эта система тебя туда передает. Только так, но все равно где твоя тут воля-то? Это людям дана такая иллюзия, ощущать свободу. Нет, она есть, эта свобода, конечно, в рамках системы. Когда вы живете в системе, система состоит из кучи маленьких систем, то есть симуляций, мультивселенных, как в виртуальной реальности. Вы все в них находитесь, и вы можете от одной оторваться, отказаться от нее, но этим вы переходите в другую систему. Вот вы живете в системе материальной, и вы такой «хочу свободы», и вы ушли из этой концепции жизни, в которой вы живете, и ушли в духовность, как вы считаете. А на самом деле вы перешли в рамках той матрицы, в которой мы живем, просто в другую частоту, в другую систему. Вот много этих миров из одного мирка перешли в другой, из второго в третий, но вы все равно в рамках этой системы. А есть еще, когда ты вне этой системы, но когда ты вне этой системы, значит, ты в рамках какой-то другой системы. Вот. И там уже вот этот идет принцип. Бог, Богоматерь, Сын Бога. Матрица в матрице, как говорится. И да, я чисто теоретически предполагаю и ощущаю так же, что сейчас это происходит, что может происходить такой переход, что люди в одном пузыре, в одной системе живут, из которого нет выхода и входа, но когда приходит, определенное время наступает, то часть какая- то людей может перейти из этой системы в другую систему, но они это прям, можно сказать, почти не заметят. Но все равно мы проекция чего- то. Так что прям про туннели как-то развить тему, что вам так интересно? Да ничего в этом интересного нет. Я понимаю, что людям вообще удобнее и интереснее хвататься в моих книжках за то, что затрагивается такое физически буквальное, что можно потрогать и так далее. И вам здорово представлять, что вы, как Индиана Джонс, можете спуститься в туннель и опять, где вам не надо трудиться, где вот так на щелчок пальцев и хоп, и у вас вся жизнь поменялась. Нет. Всё только через труд и мучение.