Страница 770

Alexandr Korol
Администратор

Страница 770

Сообщение Alexandr Korol »

Только через труд и мучение. Никаких волшебных кристаллов и никаких туннелей. Это такое, давайте так, такое есть и возможно, только когда вы имеете за спиной историю, что вы настолько потрудились, что вам уже не надо трудиться, что у вас минус тысяча процентов лени, и что вы вообще часть природы, и тогда да, возможно, таким людям, и то это уже новая эра. В той, другой новой эре есть, может быть, какие-то возможности уникальные с кристаллами и туннелями, но не в этой лентяйской старой эре, в которой живут люди.

Вопрос: Вы упоминаете, что родились с 95% души, и что сейчас происходит, наступило время, когда ее стало 100%, и в вас полностью вошел Дух, Бог. То есть вы стали сыном Бога. Это правда так, учитывая, что еще не вся матрица разгадана?

Ой, я бы так придрался бы сейчас к этому вопросу, вообще к каждому слову. Но не к вам, а как раз к самому же себе, что я там в книжках писал, утверждал. Получается, что когда был 2010 год, 2011 год... Я расскажу по- другому, был один человек, одна знакомая из Москвы. Может быть, она когда-нибудь прочтет мою книгу и узнает о себе. Ну, такая, она, взрослая тетя. И вот эта взрослая тетя, она тогда в 2000, это начало 2011 года было, если я не ошибаюсь, или весна 2011 года, она прочла или читала книжку мою тогда “Ответ” и “Путь”. Ну “Путь” – это и есть вот эта “Альтернативная история”. Ну вот эти все черновики, и захотела со мной созвониться. Но это не читательница, это знакомая, мы с ней в Петербурге познакомились на Конюшенной площади. Она с подругой была в арендованной машине. Вот мы познакомились, я сказал, что я писатель. И вот она потом прочла книжки вот эти все мои черновики, и захотела созвониться, если не ошибаюсь, по скайпу или по телефону, и позадавать вопросы хотела. И она мне говорит, – я не знаю, на основе это книг моих было или просто – но она говорит: “Саша, а с кем я сейчас общаюсь?” Как же тяжело сейчас это вспомнить, как это было, могу местами просто перепутать кое-что. Я говорю: “С Александром”. Она спрашивает: “А с Александром каким? Который вот этот в книжке волшебный?” – ну, она имеет в виду, или который Саша простой вот человек материальный, Я сказал, тот, который, в книжке, волшебный. Она говорит: “Хорошо, а можно вот этому Саше тогда, который волшебный,