Александра “Большого”, как через телефон, со мной разговаривает. Это система мне говорит. Вот система часто, то есть, опять же, наверное, если бы я, наверное, бездельничал, то система бы, наверное, пугала меня или ругала и говорила, чтобы я книжки писал. А тут в данном случае она, наоборот, говорит, чтобы я прямо успокоился, не торопился. И вот ключевая тема Александра “Большого”, что он бесконечно говорит о том, что мы опередили время. Что те не успевают, те не успевают, а мы опередили время, опередили время на три года, опередили время там на это, а вот все не успевают, а мы все это... И все вот про время, что мы опередили время. И что тебя не поймают, тебя не догонят, потому что они там, а мы опять на три года опередили время. Что? Кто они? Кто догонит? Почему кто-то меня должен догнать? Почему я на три года опередил время? И поэтому меня никто не может поймать. Что это такое? Я не знаю. Ну вот про сны. Это было в 2010 году, первая “Альтернативная история”. Вот могу тоже добавить из последнего, что он недавно сказал. Опять, что вот сны, они стираются, когда человек смотрит на свет. Поэтому окна когда открыты, все сразу стирается. Что нужно, если ты хочешь помнить сны, их как-то закрывать и не терять это состояние послесонное, что когда ты просыпаешься, ни в коем случае не смотри в окно, надо, чтобы окно было закрыто. Я впервые, представьте, больше чем за 10 лет, он еще в 10-м году мне это рассказал, или даже в 8-м, или в 9-м, в каком-то таком, в 9-м вроде. И тут я только сейчас его спрашиваю, я говорю, а почему в окно- то смотреть нельзя? Он говорит, потому что свет этот какой-то, он сразу в голове стирает это все, где ты что-то видел во сне. Такое что-то сказал. Все вроде. А про его те старые загадки что говорить? Ну, просто загадки. Да, всегда говорит загадками, очень часто, такая у него манера общения. Ну, а эти загадки система, разум или кто там, Дух через него эти загадки использует, чтобы мне что-то донести. Я своими загадками с читателем общаюсь, Александр “Большой” своими загадками.
Вопрос: Вы описываете в книге, как вы редактируете книгу, и вы столкнулись с тем, что нет оголовления. Вам приходится заново читать “Альтернативную историю”, и для вас много открывается информации, после чего вы стали все иначе видеть, и вы осознали, кто вы, и как все замыкается. Могли бы это пояснить, пожалуйста?
Страница 787
-
- Администратор