Страница 796

Alexandr Korol
Администратор

Страница 796

Сообщение Alexandr Korol »

возможно, через работу вас система будет раздражать, ну если вы должны вечно быть раздражительным, а в семье это перестанет быть. И вот бывают эти случаи, когда человек работает на работе, и у него есть семья, и в семье нет проблем, потому что у него проблемы на работе. Но стоит ему эту работу убрать, у него все проблемы перейдут на семью. Ну там, где его внимание, там система его и достанет. Любопытно, это очень интересно работает. Но это все, как устроена вот эта система, симуляция разума, в котором мы живем. То, что вы меня спрашиваете, почему Дух не напрямую может мне это что-то сказать, тоже не забывайте. А я что, всегда сижу в шапочке из фольги и прием принимаю сообщений? Понимаете, Дух, он в любую секунду хочет меня вдруг от чего-то там огородить или предупредить, когда я двигаюсь, существую, передвигаюсь. Я же не сижу в шапочке и не принимаю от него прием картиночек. Я же тоже вообще-то путешествую по мирам. Ну то есть я в разных настроениях, в разных состояниях подключаюсь к разным людям. Я же работаю, очень много работаю. И что? А это как раз противоречит тому состоянию, в котором я должен быть, чтобы я напрямую этот голос слышал. Да, когда я ухожу в “коридор” и хочу этот голос послушать, я его и напрямую слышу. Но я же не всегда это делаю. А и что тогда голосу ждать, когда я сяду и шапочку из фольги надену? Ну, образно говоря. Я шучу, естественно, про шапочку, но опять же. И наоборот здорово, что нет такого, что если вдруг ты каждый день не сидишь в медитации и не слушаешь голос картинками, то и вдруг если ты это упустишь, то ты что-то можешь упустить. Да нет, можно вообще это не делать. Система всё равно, если надо, сделает так, чтобы лифт сломался, или чтобы дверь не открылась, или чтобы у тебя живот заболел, но чтобы ты не был завтра там, где ты хочешь быть. Вот и всё. Она это проконтролирует. Духи есть разные, то есть система делает это не со всеми, надо быть любимчиком. Будете служить Духу, системе, как музыкант великий, вас система всегда будет вдохновлять, защищать, вести, намекать, о чем нужно песню написать. Вы думаете, что все музыканты или все гениальные люди, которые что-либо сотворили, это они? Да нет, это Дух через них, Бог через них делал, система. Система им все это дала. О чем написать, когда написать, как назвать. И также система через меня делает эту книгу.