Страница 803

Alexandr Korol
Администратор

Страница 803

Сообщение Alexandr Korol »

там система через фильмы мне начинает инфу давать. Википедию читаю, это максимум, под определенную тематику, тему, которую я развиваю в книге. То одно болит, то другое, то третье. То одно, то другое, то третье. Я уже не вспомню, что. То кости все болят во всем теле, то мышцы во всем теле болят. То вообще не можешь ничего, просто голова гудит, ты просто в два часа дня уходишь спать. И тоже так интересно, так бывает больно что- то происходит, что ты уже думаешь о том, что пора вызывать скорую, то есть даже настолько, или ехать к врачу, что ты сейчас умрёшь и так далее. Но проходит, правда, вот три дня, образно говоря, и всё прошло. То есть это так ещё и интересно, что как будто физически, даже если ты пойдёшь к врачу, сначала я даже пошёл, представляете. Даже если пойдёшь к врачу, ничего не находят, то есть ты полностью здоров. Но так начинает болеть что-то, то одно, то другое, то третье, как будто ты сейчас умрешь. Серьезно. Но потом проходит пару дней, и все прошло. То пару дней, то неделя. То есть было так, что у меня то одна часть спины болит, то бок, то рука, то нога, а потом сама же и проходит. Что это такое? То есть, может быть, в какие-то моменты, когда я что-то разгадываю, попадаю в какие- то миры, за это отвечает какая-то часть тела человека, да еще не только внешняя, но и внутренняя, и внутренние органы, и внешние части тела, что-то начинает везде поддавливать. И я скажу так, если бы меня об этом не предупредил Александр “Большой”, что это мутация, то я бы точно побежал в больницу и сказал бы, что я умираю, спасайте. А в итоге я вообще перестал на это все реагировать, как будто это как норма. И оно же все и прошло. И вот такая, да, необычная трансформация была. Она началась как раз, наверное, с момента, как я разгадал матрицу уже физически во втором томе “Альтернативной истории”. И вот в третьем это стало еще больше прогрессировать все, в четвертом томе уже этого, можно сказать, не было. То есть так, чтобы прямо где-то, может быть, что-то еще где-то проявляется, но я опять не знаю. Это от того, что я устал или от того, что я мутирую, я уже просто перестал этому придавать значение. Но тогда было в первые разы пугающе, потому что ты никогда не болел, а тут вдруг у тебя что-то резко болит, да еще так сильно, что ты прямо думаешь о скорой, а потом это все так резко исчезает, и по сути ты ничем и не болел, а просто что-то там, как фантомная боль какая-то чего-то. Что это такое? Какая-то трансформация происходила. И мне кажется, что она еще происходит.